株式会社ダイナミック・コーポレーションの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 一般スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月12日
資格手当ては試験が近くなれば試験対策で時間は用意されます。初回は会社負担でそれ以降は自腹で強制的に試験は受けることになるので一発合格すれば良心的だと思います。
研修はここ数年で教育部を作るほど力を入れてるので安心できますし、教育担当が側に付くので分からなければすぐに聞くことができます。

実績を出せれば褒めてくれますし評価されると思うのでやりがいを感じます。

回答者: 女性/ 携帯電話販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

4.9
口コミ投稿日:2021年03月25日
成長・キャリア開発:店長などの役職がなくても、チャレンジしたいことや店舗で取り組

回答者: 男性/ 携帯販売業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年03月23日
働きがい:働きがいを求めるのであればぜひオススメ致します。私が1番感じていること

回答者: 女性/ 接客、販売業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年03月24日
働きがい:接客業なのでお客様からお叱りをうけることもありますが、それ以上に感謝さ

回答者: 男性/ 通信事業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年03月24日
成長・キャリア開発:お客様とのやりとりに関する接客力、販売することへの提案力、企

回答者: 女性/ 携帯販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年03月24日
働きがい:接客が主であり、様々なお客様に対応させていただき、経験を積むことで接客

回答者: 男性/ ケータイ販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年03月24日
成長・キャリア開発:職業柄人と触れ合いことの多い仕事になりますので、コミュニケー

口コミ投稿日:2021年03月24日
成長・キャリア開発:接客業という事もあるので色々なお客様と関わることができるので

回答者: 女性/ 販売スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月17日
働きがい:頑張った分だけ評価されるし、年功序列ではなさそうなので上に上がりたい意

回答者: 女性/ スタッフ/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月29日
成長・キャリア開発:資格獲得などとしては他の業種でも使えるようなものはありません

成長・キャリア開発:会社の上層部を説得できればやりたいことができる。 対象客が幅広

東京都中央区銀座7丁目17-2アーク銀座ビルディング4F
大阪府大阪市北区中津6丁目7-18松本ビル4F
その他・その他
回答者: 女性/ アパレル店員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
働きがい:お客様にこの人に接客してもらって楽しかった、また行きますって... 続きを見る
埼玉県さいたま市浦和区岸町7-6-13全埼玉県パンビル3F
その他・その他
働きがい:責任ある仕事を任せていただけるので、色んな角度から物事を考え... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1丁目2−8虎ノ門琴平タワー 7F
その他・その他
教育・研修:便数が多く忙しい。研修は無く、自分から聞かないと教えてはくれ... 続きを見る
その他・その他
働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】新しいアイデアがあれば積極的に上... 続きを見る
兵庫県加古郡稲美町
その他・その他
回答者: 男性/ 経理/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:研修などはいろいろ支援していただきました。外部研修など多様な... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿4丁目20−3
その他・その他
働きがい:【誰にどんなことで役立っているか】部署内の営業マンのサポート... 続きを見る
大阪府大阪市西区靱本町1丁目12−4信濃橋東洋ビル
その他・その他
回答者: 女性/ 販売員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
働きがい:未経験の場合、初めの数ヶ月は基本的な作業を覚えつつ接客に慣れ... 続きを見る
東京都杉並区上荻2丁目37−12
その他・その他
働きがい:【入社後のギャップ】あまりギャップに感じることはなかったです... 続きを見る
1516 E. Tropicana Ave. Suite 270 Las Vegas, NV 89119
その他・その他
成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】語学、忍耐力、臨機応変に物事に接する... 続きを見る

株式会社ダイナミック・コーポレーションで働いていますか?