株式会社ホットスタッフ一宮の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2024年03月06日
寮や住宅補助、家族手当等はなし。
ただし、会社都合の転勤などがある場合は住宅補助や高速代の支給あり。
映画やテーマパーク・宿泊施設等をお得に楽しめる割引サイトの利用が可能。

また、月に1度1,500円までのランチを会社負担で用意してもらえる。
カップ麺やインスタント食品・ジュース・コーヒー・お菓子なども無料で食べ放題。

駅から徒歩15分。最寄りのコンビニも10分~ほどあり周辺の環境は良くない。
デスクは各々デスクトップのPCとデュアルモニターが用意され、環境は良い。

休憩所にはテレビもあり、お昼はみんなでワイワイ休んでます。

回答者: 男性/ (派遣先)商品の仕分け・出荷準備作業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年03月09日
福利厚生:利用はしませんでしたが、社員優待サービスがありました。オフィス環境:営

口コミ投稿日:2019年02月21日
福利厚生:社会保険は勿論の事、遊園地や水族館・映画館などのレジャー施設やレストラ

口コミ投稿日:2019年02月22日
福利厚生:各種保険はもちろんの事、遊園地・水族館・映画館・レストランなどで割引が

回答者: 女性/ 工場内作業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2020年09月09日
福利厚生:一般的な派遣会社と同じです。わりと色々きちんとしていました。TOHOシ

口コミ投稿日:2020年02月05日
オフィス環境:親切で丁寧!綺麗な職場で周りの人達ともみな優しい!掃除などすみから

口コミ投稿日:2020年02月05日
オフィス環境:全然ありませんが人によっては聞いても返事がくれずどうしたらいいかわ

東京都三鷹市下連雀3丁目43-3
人材・教育・人材サービス
福利厚生:交通費は、最初から定期を買うことはなく自腹で立て替え、申請書... 続きを見る
東京都中央区兜町第7平和ビル
人材・教育・人材サービス
回答者: 回答なし/ 丸紅株式会社/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
福利厚生:交通費は全額支給(定期代)してくれる。オフィス環境:現在の仕... 続きを見る
三重県津市あのつ台1丁目6番地8
人材・教育・人材サービス
福利厚生:福利厚生は何もない。半年たてば有給をくれるという、法律の範囲... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅5丁目28-1名駅イーストビル 9F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 人材コーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
オフィス環境:名古屋駅から徒歩圏内でアクセスがいいです。清掃会社が入ってお... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目3-13大橋ビル4F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:タイムシートを写メールに撮り、メールにアタッチして送れる点が... 続きを見る
東京都中央区日本橋室町4丁目3-18
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 紹介事業部/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:目立った福利厚生は無いに等しい。フルリモート、フルフレックス... 続きを見る
神奈川県相模原市南区松が枝町24-3
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
福利厚生:年間9日のリフレッシュ。有給が取りづらく、基本的に冠婚葬祭で... 続きを見る
東京都千代田区岩本町2丁目5-12ユニゾ岩本町ビル 6F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:正社員とアルバイトの境目がなく、いろいろなことにチャレンジで... 続きを見る
東京都港区東新橋2丁目14-1NBFコモディオ汐留
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ サービスエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅手当はレオパレスですが半分出ます。通勤手当など満額出ると... 続きを見る
東京都港区虎ノ門2丁目10-4オークラプレステージタワー 15F
人材・教育・人材サービス
回答者: 回答なし/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:転居可能な人のみ社宅を使用することができる。ただ自分が住みた... 続きを見る

株式会社ホットスタッフ一宮で働いていますか?