株式会社アンダムルの口コミを探す

株式会社アンダムルの成長・働きがいについての口コミ

現職

回答者: 男性/ マーケティング/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 一般

口コミ投稿日:2024年01月17日
研修などはありません。資格取得も特に制度はありませんでした。

韓国文化の浸透と流行りが段々広がっていくこと、景気が良くなっていくことを実感することが出来た。

ただ、スマホ化の波に乗れなかったのが弱かった。

教育・研修:【周りからのサポートについて】ほとんどサポートはなく、業務の中から学

教育・研修:【研修について】研修は新卒や社会経験の少ない人向けに、外部の業者を使

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】チームのようでありなが

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】社長が新しい物好きなので、提案する

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】未経験の人でも採用される(

成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】疲労はしても、成長はない。ただひたすら

働きがい:【やりがいに感じる点】自分の企画が採用され、すぐにゲームとして反映され

成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】社員同士の勉強会も情報交換も

成長・キャリア開発:【成長していける環境か】ある意味事業が不安定なので自分自身が

教育・研修:【周りからのサポートについて】人数が少なかったのでつきっきりというイ

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】人数が少ないのが逆に一人裁

働きがい:【一番やりがいに感じる点】一人の人に大きい仕事を任せて

大阪府交野市寺2丁目21-15
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【一番うれしかったこと】お客様に「あなたがいないと絶対にこの... 続きを見る
大阪府大阪市北区堂島浜2丁目2-28堂島アクシスビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】年に二回面談があり、待遇に... 続きを見る
東京都新宿区水道町1-13水道町ビル3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:現在も新しく自社開発としてiPhoneの物流管理アプリを開発... 続きを見る
東京都港区三田1丁目4-28三田国際ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】損益管理、コミュニケーションス... 続きを見る
東京都港区三田1丁目4-1住友不動産麻布十番ビル 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【経営陣との関わり】何かの会とかで会う機会はありそうです。い... 続きを見る
東京都江東区永代237-24conning place 2F
大阪府大阪市中央区高麗橋4丁目3-7ナビオビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【新しい仕事に挑戦できる環境か】今の仕事が大学内のネットワー... 続きを見る
東京都台東区北上野2丁目18-4ユニゾ北上野二丁目ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:外部研修に参加できる場合もありますが、専門的な知識や情報を得... 続きを見る
千葉県船橋市本町6丁目3-18アイランドビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【仕事の自由度】自由度を感じた事はないです。型にはまって仕事... 続きを見る
愛知県名古屋市東区
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:今までの社内のノウハウの蓄積がMicrosoftの技術ばかり... 続きを見る

株式会社アンダムルで働いていますか?

株式会社アンダムルのカテゴリ別口コミ(24件)