株式会社ブロードリーフのIT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2018年12月20日
評価制度:評価が絶対評価なのか相対評価で度々議論になりました。また目標の立て方次

口コミ投稿日:2018年12月20日
給与水準:過去に何度か給与体系の見直しが入り人によってねじれが生じていたり、調整

口コミ投稿日:2018年12月20日
女性の働きやすさ:一般的な待遇だと思います。産休や時短勤務も周りと調整すれば問題

口コミ投稿日:2018年12月20日
仕事内容:やりたい事をやらせてもらえる風土ではあります。周囲との調整やはまるポジ

口コミ投稿日:2018年12月20日
成長性・将来性:強みである車の部品データですが電気自動車や車の進化により部品点数

口コミ投稿日:2018年12月20日
女性の働きやすさ:開発系は女性が少ないので同性の相談相手とかは必然的に少なくなる

口コミ投稿日:2018年12月20日
勤務時間・休日休暇:休日については一般的なカレンダー通りで正月やお盆、GWも休む

口コミ投稿日:2018年12月20日
給与水準:給与は一般的な水準だと思います。ボーナスも業績に連動したものでした。昇

口コミ投稿日:2018年12月20日
オフィス環境:オフィスは綺麗で働きやすいです。フリースペースも拡充して良くしてい

口コミ投稿日:2018年12月20日
成長性・将来性:車が無くならない限り会社は残ると思います。競合を買収して勢いに乗

口コミ投稿日:2018年12月20日
オフィス環境:本社のある品川シーサイドはちょっと不便でした。他の拠点はわかりませ

回答者: 男性/ アプリケーションSE/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年09月27日
福利厚生:一般的な福利厚生は整っている。退職金については在籍3年以上から支給対象

口コミ投稿日:2022年04月25日
給与制度:月給に年二回の賞与であったが、私が退職したあとに賞与が年間四回になった

口コミ投稿日:2022年04月25日
女性の働きやすさ:働き方・部署次第だが、女性にとって働きやすい職場だと思う。営業

口コミ投稿日:2020年09月27日
勤務時間・休日休暇:ワークライフのバランスは良いとは言えなかった。部門ごとに残業

口コミ投稿日:2022年04月25日
勤務時間・休日休暇:部署によりけり。ルーチンワークを主としている部門は比較的早く

口コミ投稿日:2020年09月27日
事業の強み:ニッチ市場であるが分野トップ、シェアトップを取っていること。そして離

口コミ投稿日:2020年09月27日
働きがい:上昇志向が強く、仕事にコミットできる方。もしくは、逆にぶら下がり社員に

口コミ投稿日:2020年09月27日
企業カルチャー・社風:ゴリゴリのトップダウンかつ体育会系。近年は優秀なミドルマネ

口コミ投稿日:2022年04月25日
オフィス環境:オフィスの環境はほかの会社と変わらずに一般的。ただ会社としてオフィ

1.6
社長の手腕:総論:先見性とビジネスモデルの創造力が凄い人である。 ・一般人が認知す

給与水準:システム及び管理系の給与水準は標準かと思う。 営業系は本部を除きインセン

株式会社ブロードリーフで働いていますか?