富士ゼロックスマニュファクチュアリング株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県海老名市本郷2274
富士ゼロックスマニュファクチュアリングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!富士ゼロックスマニュファクチュアリングで働く社員や元社員から、富士ゼロックスマニュファクチュアリングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア
一応、期間契約社員で月給制になっているが、日勤の場合だと総支給額がその辺の中小企業と変わらない。残業して、やっと高額と言える感じではある。
これから今更?って思える程遅いが、働き方改革をするとかで、それを取り組んだら、もっと給料が減るかもしれない。実際、無駄な二度手間、三度手間や、終業時間までに間に合わなかったからと言って、無駄な残業代を支払わらなければ良いが。
良い点
日勤では、女性でパートで働くよりかはお金が良い。残業があればWワークでアルバイトをするより、1時間の単価が高い。稼ぎたい人なら交代勤務でしたら稼げる。月給なので、余程休んで有休を使ってなければ纏ったお金は貰える。
良い点
40代 / 女性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
戦力となる人に対して寛大でした。アイディアを取り上げていただきました。また、ネットワーク構築を任されました。
スキルに差があり過ぎるので、まとめることが大変でした。ワードエクセルが出来ない人が多すぎて、フォローすることが大変でした。
富士ゼロックスマニュファクチュアリング株式会社
富士ゼロックスマニュファクチュアリング株式会社と同業界のおすすめの会社