株式会社オズビジョンの口コミを探す

株式会社オズビジョンの年収・給与についての口コミ

口コミ投稿日:2021年07月27日
転職してきたときに今の年収と希望年収をしっかりヒアリングしてくれたうえで給与を決定。
現在は賞与についてはないが、インセンティブ制度を設計予定となっている。

昇給についても、事業担当と取締役が密に連携をして一人一人の給与をしっかり決定してくれる。
そのための面談なども行ったうえで一人一人の給与テーブルを設定してくれるので納得出来る形で給与が決まる形となっている。

しっかりとした人事制度があり、それに基づいての個人の評価となる。
頻度については最低でも年2回行われるので、その時々の頑張りに応じて評価を受けられる制度となっている。
また、実力主義なので、頑張って成果を出している人が評価をされて上に行ける仕組みとなっている。
自分が希望する役職にたどり着くための道筋が明確。

回答者: 女性/ Direct Salesチーム/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月21日
給与制度:基本的には年俸制になっています。半年に一度昇給の機会があります。年俸は

回答者: 女性/ 営業サポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年07月21日
給与制度:完全在宅勤務で働きやすい、手当てにリモート準備資金5万円があるので、そ

回答者: 女性/ エンジニア/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託/ 開発/ なし

口コミ投稿日:2023年12月21日
給与制度:エンジニアの給与水準は低そうだなとい

株式会社オズビジョンの退職金に関する口コミ

口コミ投稿日:2023年12月21日
福利厚生:とても手厚い福利厚生だったと思います。業務委託や派遣社員にも分け隔てな

福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目2-1日本生命博多駅前ビル 3F
その他・その他
給与水準:一般の会社の規定によるボーナスは、同年代で基本給が同じ場合、... 続きを見る
大分県大分市
その他・その他
給与水準:月給はその人の年数や目標数字などでかわりますし、数字が取れて... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4-1-1 神谷町トラストタワー7階
その他・その他
給与水準:ボーナスなんて無いに等しい、給与も安いしやりがいもない。昇給... 続きを見る
東京都千代田区平河町1丁目4-12平河町センタービル 6F~9F
大阪府東大阪市長田中4丁目3-8
東京都港区赤坂3丁目13-3赤坂セントラルビル3F
その他・その他
評価制度:年に一度、面談で査定があります。現場やそれ以外の場で努力した... 続きを見る
愛知県刈谷市大手町1-15
茨城県つくば市
その他・その他
回答者: 回答なし/ 販売/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 一般社員
給与制度:実績を出しても正直自分のところには入ってない気がします。年功... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿南1丁目1番9号岩徳ビル3階
その他・その他
給与水準:ある程度能力があれば、それに応じて一定の評価はしてもらえるし... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区国分町3丁目1-18カメイビル
その他・その他
給与水準:安定し歴史のある企業であり、国民の平均年収以上は支給されてい... 続きを見る

株式会社オズビジョンで働いていますか?