日本eリモデル株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2018年10月25日
多様な働き方支援:平日休みであるので気にならなければ、良いと思う。実際、土日が契

口コミ投稿日:2018年10月25日
社内制度:【社員交流のための制度】結果だけが問われ会社です。従って、成績が良い人

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】はじめから入っていての支給となりますのでい

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:何一つこれに関して言えばないと言えます。周りのことを気にせず

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:週休2日制と書いてあるが全くそんなことはありません。ほとんど

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:業績休暇があるので目標業績までいっていれば休みをとることがで

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:週休二日せいのはずで入社しましたが、気が付くといつのまにか定

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:まだまだ若い会社なので、若い人たちと一緒に色々と挑戦していけ

口コミ投稿日:2019年02月19日
勤務時間・休日休暇:営業会社ですので、良い成果さえ出しさえすれば、早く帰れます。

口コミ投稿日:2018年10月25日
勤務時間・休日休暇:週休2日をうたっているが、定休日の水曜以外ほぼない。仕事が好

回答者: 男性/ 住宅リフォーム/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月03日
勤務時間・休日休暇:朝8時の出社夕方17時の退社となっているが、実際は実績が伴っ

回答者: 男性/ アポインター/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月13日
勤務時間・休日休暇:勤務時間に関しては朝7時半には出社し、研修期間には18時には

口コミ投稿日:2017年05月18日
勤務時間・休日休暇:会社も時短支店を作るなどして、勤務時間を減らしてでも同じだけ

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:入社して少し経つと7時出社、20時退社が当たり前になる。みな

回答者: 回答なし/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業

口コミ投稿日:2022年08月03日
勤務時間・休日休暇:入社前は週休2日制と聞いていたが部署の売り上げが低いと休日は

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:一日の勤務時間は、8時00分から18時00or20時00上記

口コミ投稿日:2018年07月30日
社内制度:声出しを大事にしていて、毎日大声で挨拶や社訓を言わされます。 結果的に、

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:面接の時は隔週2日で休めるとの話でしたが、実際は週2日の休み

口コミ投稿日:2018年12月29日
勤務時間・休日休暇:定時は9~18時ですが、18時以降にアポイントがとれる事も多

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:平日休みなところが気に入っていました。 水曜日と他1日の週休2

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:求人には週休二日となっていますが、ほぼ週一しかないです。仕事

口コミ投稿日:2018年03月30日
多様な働き方支援:強いて言えば、交通費が1万円と上限があるので、入社される前によ

口コミ投稿日:2018年10月29日
多様な働き方支援:お客様都合で動く事が多いため、突然帰りが遅くなる日があったりし

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:お客様都合なので、アポが入ると休日出勤がたまに発生する。 歩合

口コミ投稿日:2018年08月29日
勤務時間・休日休暇:労働時間だけを見ると、平均よりも長いとは思いますが、給料も平

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:水曜日が定休日で、隔週で火曜日が休みなのですが、平日休みなの

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:お客様の都合に合わせて動く事がおおいので、残業や休日出勤が頻

口コミ投稿日:2018年07月31日
勤務時間・休日休暇:人混みが苦手なので、平日休みなところが気に入っています。 予約

口コミ投稿日:2018年07月31日
勤務時間・休日休暇:結構な長時間労働になります。 支店から営業場所まで、片道2時間

口コミ投稿日:2018年07月06日
勤務時間・休日休暇:営業職なので、お客さまの都合に合わせる時が多く、仕方ない事で

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:隔週二日制、水曜休みで2週に1度火曜日が休みになると書かれて

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:水曜休みだから土日休みだと混む場所も楽に過ごせる。休みたいよ

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】13【勤務時間に納得できるか】時給にし

口コミ投稿日:2018年03月30日
多様な働き方支援:頑張ってやれば稼げる飛び込み営業だと思います。また、一人で回る

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:年間80日程度です。仕事人間の方にはおすすめいたしますが、趣

大阪府大阪市西区西本町1丁目4-1オリックス本町ビル 8F
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:仕事ができる人に業務が集中しているため、残業や休日出勤は人に... 続きを見る
三重県四日市市ときわ1-2-18
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 住宅営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間:長くもなく、短くもない。休暇:他のメンバーとの兼ね... 続きを見る
東京都港区六本木7丁目3-7
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】基本多岐にじゆうに取得できるが、担当、業務... 続きを見る
東京都港区海岸1丁目11-1ニューピア竹芝ノースタワー
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休暇はメンバー全員が閲覧可能なスケジュール表に予め入れておく... 続きを見る
愛知県春日井市大和通2丁目41-1第2リーディングビル 4F
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:週休2日なので毎週2日休みがあるわけではありませんが休日出勤... 続きを見る
京都府京都市右京区太秦堀ケ内町23-3
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:休日に関しては完全週休二日制ではないので、休みを多くとりたい... 続きを見る
大阪府大阪市北区天満1丁目9-14
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:施工管理業務では基本、日中は現場に出ていることが多いです。実... 続きを見る
愛知県名古屋市西区中小田井2丁目396
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:勤務時間さ人によってまちまちだが、売れている営業マンはやる事... 続きを見る
岡山県岡山市南区2F
不動産・建設・建設
回答者: 回答なし/ なし/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休みは自分で調整できていた勤務時間朝7時から夜21時まではあ... 続きを見る
大阪府吹田市江坂町24-15末広ビル3F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 点検調査員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間役職や繁忙期、閑散期によるが基本は土、日曜日は休みで... 続きを見る

日本eリモデル株式会社で働いていますか?