パーソルキャリア株式会社の成長・働きがいについての口コミ

成長・キャリア開発:【会社主催の講習会・セミナーについて】会社主催ではありません

成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】的確なアドバイスをいただい

教育・研修:【周囲のサポート】事業を取りまとめた経験がある方々から、マネジメント

成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】入社後、約2週間の

成長・キャリア開発:【社員による自主的な勉強会について】特にありませんが、個人的

働きがい:【個人の裁量の大きさ】妥当だと思います。 実際に目標を超えている人間

成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】顧客に対してのヒアリング力、ま

成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】マネージ

働きがい:【仕事の中で一番嬉しかった事】事業に課せられたノルマをすべて達成したこ

働きがい:【新しいことへの挑戦のしやすさ】新しいことより、既存の業務で手一杯な状

成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】1〜2週間ほどの研

成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】失敗に対しては寛容。フォローも行って

働きがい:【実績に対する評価・報酬】給与に反映されますし、表彰や

成長・キャリア開発:実績という結果を出せたなら、それなりのポジションを期待できる

教育・研修:どのようなスキルアップにも応えてくれます。研修も多く、貪欲さが、成果

働きがい:大阪府の緊急雇用事業でクリエイティブ部門で働いていました。主体性を大事

働きがい:仕事のやりがいに関しましては、たくさんの人がいましたので、とても刺激的

働きがい:おかげさまで就職できましたありがとうございますと言われた時。この会社で

働きがい:【チーム重視or個人重視】両方あります。担当している会社に対しての数字

働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】はい。あまり上下はないです。 意見は

教育・研修:【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】仕事など行き詰まった時に

働きがい:【雇用形態の違いによる隔たり】やはり正社員の方が色々と手当てやら守られ

成長・キャリア開発:人との出会いが、自分を成長させる。多くの人、企業と出会うこと

働きがい:まだまだ若い企業であるし、成果主義。年齢が近いため、とにかく皆が仲が良

東京都港区北青山2丁目12-13
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 企業採用支援担当MG/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
働きがい:クライアント先常駐であったりという事もあり、裁量についてはあ... 続きを見る
東京都港区六本木6-10-1六本木ヒルズ森タワー13F
人材・教育・人材サービス
働きがい:人手不足と言われ続けている業界での採用を支えている点。一人で... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区中央1-6-28 メットライフ仙台駅前ビル8F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:私自身が転職組で、業界的には十分にベテランの位置にいるので改... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目2-3トーセイビル2F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ アシスタントディレクター/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
働きがい:やはり沢山の人の目に触れる「テレビ」というものに関わることが... 続きを見る
愛知県名古屋市中区日重ビル 8F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:当社が事業展開している業界について、よく知らない状態で入社し... 続きを見る
大阪府大阪市北区グランフロント大阪北館 タワーB 12F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
成長・キャリア開発:資格手当有。研修有。わからないことがあればOJT式の研修もあ... 続きを見る
京都府京都市下京区塩小路通堀川東入南不動堂町801オムロン京都センタービル
人材・教育・人材サービス
働きがい:【スケジュールの決め方について】庶務担当を除き全員。不定期だ... 続きを見る
東京都千代田区神田松永町18ビオレ秋葉原 3F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:社員数と多く年齢層もかなり広めであるので多くの情報を手に入れ... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町1丁目6住友商事錦町ビル 10F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:派遣会社なので、郵船グループの様々な会社で就業できる。(異動... 続きを見る
大阪府大阪市西区新町1丁目4-26四ツ橋グランドビル 2F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:急激にシステム化への取り組みがはじまるので戸惑うことがある資... 続きを見る

パーソルキャリア株式会社で働いていますか?