かんぽの宿の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都全国
かんぽの宿の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!かんぽの宿で働く社員や元社員から、かんぽの宿の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
社宅がある。
家賃が安い。
温泉に無料で入れる。
まかない、社員食があり通常のメニューを安く食べる事が出来る。
社員割引がある。
正社員以外は転勤がない。
車通勤が可能。
天皇陛下がご利用された事がある。
友人知人を紹介すると特典がある。

かんぽの宿
かんぽの宿と同業界のおすすめの会社