株式会社ハピネステクニカの口コミを探す

株式会社ハピネステクニカの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年01月23日
働きがい:実力の向上に積極的な会社です。様々な現場に行き毎日同じ作業をやることは

口コミ投稿日:2019年01月23日
教育・研修:現在、社員の人数が少ないので仕事中に指導をしていただくのですが、人に

口コミ投稿日:2019年01月23日
成長・キャリア開発:中途採用で業種未経験で採用していただきました。日々とても丁寧

口コミ投稿日:2019年01月23日
働きがい:空調の仕事なので、夏場がとても忙しく体力的に精神面的にきつい時期があり

口コミ投稿日:2019年01月22日
教育・研修:人数が少ないからこそ誰かが見てくれており、アドバイスをくれる。またダ

口コミ投稿日:2016年02月22日
成長・キャリア開発:弊社の業務を行うにあたって技術的な面、また現場をまかされるこ

口コミ投稿日:2016年02月19日
働きがい:技術を習得し、それを提供しお金にかえられる事。きまったやり方がないので

口コミ投稿日:2016年02月19日
働きがい:サービス業務に関して全メーカー対応しており、仕事も忙しくしてますのでや

口コミ投稿日:2016年02月22日
働きがい:自分の知識・技術の向上によって、仕事の幅をいくらでも

口コミ投稿日:2016年02月22日
教育・研修:役職、昇格等の目安となるようなものがあれば

新潟県上越市
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:資格手当はあるが、資格の研修などは用意されていない働きがい:... 続きを見る
埼玉県北葛飾郡杉戸町杉戸1丁目13-13
不動産・建設・建設
働きがい:【他部署と関わりについて】他部署との関わりは日常。品質管理、... 続きを見る
岐阜県岐阜市領下6丁目46
不動産・建設・建設
働きがい:早いうちから一人ひとりが責任と裁量を与えられて仕事を進める為... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿1丁目19-23
不動産・建設・建設
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】セミナーに参加できる。仕事を社... 続きを見る
東京都江戸川区本一色1丁目27-13
不動産・建設・建設
働きがい:仕事をする上で、自分が追求したいことを自分が納得いくまで突き... 続きを見る
兵庫県西宮市池田町2丁目14-2
東京都世田谷区鎌田2丁目12-13NDハイム7 1F
不動産・建設・建設
働きがい:オリンピック関連の仕事や、日常生活の役に立つ仕事をしていると... 続きを見る
東京都新宿区エスポワール21ビル 2F
不動産・建設・建設
働きがい:【女性の働きやすさ】女性には難しいと思う。相当、変人な女しか... 続きを見る
東京都中央区入船2丁目1-1住友入船ビル 8F
不動産・建設・建設
働きがい:仕事の大小はありますが、比較的大きな企業がエンドユーザーなの... 続きを見る
愛知県一宮市花池2丁目4-12
不動産・建設・建設
働きがい:【社員同士の交流】たまに飲み会を開いてもらえる程度で深い交流... 続きを見る

株式会社ハピネステクニカで働いていますか?

株式会社ハピネステクニカのカテゴリ別口コミ(20件)