ユニー株式会社の福利厚生・オフィス環境

愛知県稲沢市天池五反田町1
ユニーの福利厚生・オフィス環境をご紹介!ユニーで働く社員や元社員から、ユニーの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
従業員以外にも、取引先の方やお客様など常に人が出入りするので、静かで落ち着いた環境とは言いにくいです。 参考になった!0
良い点
店舗は毎日清掃されますし、事務所も常に清潔に保たれています。備品も必要なものは適宜発注、補充されます。 参考になった!0
気になる点
勤務時間調整が難しいと、従業員向けの旅行にも参加できない。狭い範囲でしか使用出来ない内容。しかも利用できる条件がある。 参考になった!0
良い点
和気あいあいとできる部署があります。住居関連売り場は特にそう見える。しゃべっていても怒られない。凄い環境 参考になった!0
良い点
人材不足の為か募集は一定あるので、求人に応募すればすぐに入社することができるようです。面接、採用試験等も形式的なものでした。 参考になった!0
良い点
前年に、店舗が老朽化などの理由で、丸ごと建て替えしたから。 新しい建物になったので、当然ながら、どこもかしこも綺麗な状態。 設備はもちろんの事、備品も新しいものが多いので、皆が自然と綺麗に保つようにしてる。 参考になった!0
気になる点
連続休暇がとりずらい。
保養所は、取りたい時になかなか取れない。
休職中の報告書が細かい。
家族手当てで所得証明が毎年必要。
しかも、別の部署に同じ証明書が必要。
社員の年休は5日も取得できれば上出来である。 参考になった!1
良い点
傷病手当金がしっかりとしている。
契約保養所が充実している、
保険制度が充実している。
休職制度がしっかりしている。
復職制度がしっかりしている。
育休制度が充実している。
病気に対し、フォローがされている。
休職中も手当てが出る。 参考になった!1
気になる点
ピアゴ1店舗に正社員の営業マンは、1フロアに3人ほどで、ほとんどの仕事は、契約社員の女子が、まかされてます。責任が、重過ぎます。 参考になった!0
良い点
【健康に関する取り組み・制度】健康診断は、年1回、あります。一般的な検査でした。レントゲン、血液検査、心電図、診察に、希望すれば、乳がん健診もできました。 参考になった!0
ユニー株式会社
ユニー株式会社と同業界のおすすめの会社