株式会社アウトソーシングテクノロジーの口コミ・評判

東京都千代田区丸の内1丁目8-3丸の内トラストタワー本館 5F

良い点
会社の安定性
合併を繰り返して巨大化し続けると言う点においては安定している会社と思える。
次々に色々な会社を吸収合併し続けて、私が辞める頃で従業員が4,000名を超えていた。
これ以降も吸収合併を繰り返して巨大化し続けるとの計画を聞かされた。 参考になった!0
株式会社アウトソーシングテクノロジーに関する口コミ
  • 雇用の安定性
    人材業界で4000名以上の規模の会社でありながら、離職率脅威の約2%となっております。ここ3年間で入社した社員は0と言われており、若手からベテランまでかなり人材…もっと見る
  • 成長性・将来性
    社員は2020年には海外事業も含め具体的に1兆円の売り上げ高を見越しており、業界企業でも圧倒的なシェアを誇るサービスをされています。大手企業でありながら、ベンチ…もっと見る
  • 会社の安定性
    大手企業で人材業界でもかなり需要の高いビジネスモデルをメインビジネスとしていますし、今や海外事業と国内事業が半々になるほどグローバル化が進んでいるので 、まず潰れ…もっと見る
株式会社アウトソーシングテクノロジーに関連する会社の口コミ
株式会社アウトソーシングテクノロジー
官公庁・団体関連/その他
株式会社アウトソーシングテクノロジーと同業界のおすすめの会社
合併を繰り返して巨大化し続けると言う点に…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!