株式会社アウトソーシングテクノロジーの評判・口コミ(回答者別)

株式会社アウトソーシングテクノロジーの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社アウトソーシングテクノロジーで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2705件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社アウトソーシングテクノロジーへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社アウトソーシングテクノロジーの回答者別口コミ (1件)

性別男性入社経路中途入社
職種・部署・役職 生産技術/R&D生産技術部/主任 在籍期間在籍6~10年
在籍状況 現社員 雇用形態正社員
20代成長環境
休日・休暇の納得度

残業時間(月)

給与・年収の納得度
年収月給(総額)残業代(月)賞与(年)
万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
賞与(年)万円
回答者: 男性/ 生産技術/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ R&D生産技術部/ 主任
年収月給(総額)残業代(月)賞与(年)
万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
賞与(年)万円
給与制度: 給与そのものは、コンペジターと比較すると低めだと思うが…実力があれば、派遣先の職制から信頼され担当部署の業務分担での決定権や裁量が許される。但し、海外拠点の要員を取りまとめたり業務が煩雑になるが…現地語や英語で意思の疎通を図れば

株式会社アウトソーシングテクノロジーの回答者別口コミ (592人)

• マネジメントサービス課2
    男性/ マネジメントサービス課2/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
1.8
  • ネットワーク保守
    男性/ ネットワーク保守/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
1.9
2012年時点の情報
    男性/ 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他)/ 退職済み/ 正社員
1.7
2012年時点の情報
  • 事業本部
  • 社員
  • 派遣
    男性/ 派遣/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 事業本部/ 社員
1.4
  • エンジニア
    男性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
  • R&D事業本部
  • 技術職
    女性/ 技術職/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ R&D事業本部
1.4
  • エンジニア
    女性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
4.0
    男性/ 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
  • オフィス事務
    女性/ オフィス事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

株式会社アウトソーシングテクノロジーの求人リンク

ITエンジニア★7000人以上を育てた独自のITスクールで学べる!5GやICTなど最先端技術も!
正社員 契約社員
月給20万8000円~24万円 <年収例>450万円(月給30万円)/入社3年目 関東・関西・東海・中国・九州の各エリア ★他エリアからの転居も歓迎!借上社宅利用可・費用会社負担あり
未経験から始める半導体エンジニア研修生 ★東証一部上場企業グループ/社宅あり
正社員
月給20万円以上+賞与年2回【年収例】500万円/2年目、400万円/1年目 全国47都道府県にあるプロジェクト先 ★希望勤務地考慮可 ★住宅補助制度あり ★引越費用は全額支給

新生ビルテクノ株式会社
官公庁の設備管理 ★資格を活かせる!残業ほぼなし|日勤のみ|土日祝休み|年間休日120日 正社員
月給23万円以上+資格手当+賞与年2回【年収例】425万円・入社5年目 大阪府大阪市都島区(都島駅) ※官公庁の施設内での勤務となります。
株式会社ネットラーニング
eラーニング・オンライン研修の営業 ★年間休日125日 ★残業0~10時間 正社員
月給28万円~36万円◎経験能力考慮◎想定年収450万円~650万円◎賞与年4回 東京都新宿区西新宿7-2-4 新宿喜楓ビル3F ★「新宿駅」より徒歩10分 ★転勤なし
株式会社松屋
店長候補★非接触型のサービスで成長中の「焼肉特急」★社員定着率90%│4連休取得も可能 ★創業71年 正社員
月給25万円~40万円+各種手当 ※年収例:年収510万円(店長) 関西エリア(大阪・京都・兵庫・奈良)にある「焼肉特急」各店舗での勤務 ★マイカー通勤OK!
株式会社Ling
人材コーディネーター★残業月平均10時間前後!みなし残業なし!面接1回! 正社員 契約社員
月給23万円以上+インセンティブ+賞与年2回 <年収例>400万円/入社3年目 東京本社(新宿区)、大阪支店(大阪市)、北信越支店(新潟市)のいずれか。※希望を考慮 ※転勤なし
株式会社roof
ITエンジニア│設立からの定着率は100%!帰社日ナシ!服装・髪型自由&スキル支援などの環境あり! 正社員 契約社員
月給25万円~40万円+決算賞与 【年収例】420万円(月給30万円+賞与) 東京都(23区内)にあるプロジェクト先 ☆転居を伴うプロジェクトはお任せしません。帰社日ナシ!

会社名株式会社アウトソーシングテクノロジー
業界 各種サービス関連
URLhttps://www.ostechnology.co.jp/
所在地 東京都千代田区丸の内1丁目8-3丸の内トラストタワー本館16・17F
株式会社アウトソーシングテクノロジー
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %
トランスコスモス株式会社
トランスコスモス株式会社

口コミ(8415件)

株式会社KDDIエボルバ
株式会社KDDIエボルバ

口コミ(5870件)

りらいあコミュニケーションズ株式会社
りらいあコミュニケーションズ株式会社

口コミ(4574件)

パーソルテンプスタッフ株式会社
パーソルテンプスタッフ株式会社

口コミ(3986件)

株式会社夢真ビーネックスグループ
株式会社夢真ビーネックスグループ

口コミ(3919件)

株式会社リクルートスタッフィング
株式会社リクルートスタッフィング

口コミ(3285件)

株式会社リクルートライフスタイル
株式会社リクルートライフスタイル

口コミ(2776件)

株式会社ウィルオブ・ワーク
株式会社ウィルオブ・ワーク

口コミ(2580件)

株式会社ネオキャリア
株式会社ネオキャリア

口コミ(2496件)

日清医療食品株式会社
日清医療食品株式会社

口コミ(2477件)