株式会社アウトソーシングテクノロジーの評判・口コミ(詳細)

株式会社アウトソーシングテクノロジーの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社アウトソーシングテクノロジーで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2705件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社アウトソーシングテクノロジーへの転職・就職活動をサポートします!

性別男性入社経路中途入社
職種・部署・役職 生産技術/R&D生産技術部/主任 在籍期間在籍6~10年
在籍状況 現社員 雇用形態正社員
入社経路中途入社
性別男性
在籍期間在籍6~10年
職種・部署・役職 生産技術/R&D生産技術部/主任
雇用形態正社員
在籍状況 現社員
回答者: 男性/ 生産技術/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ R&D生産技術部/ 主任
年収月給(総額)残業代(月)賞与(年)
万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
賞与(年)万円
給与制度: 給与そのものは、コンペジターと比較すると低めだと思うが…実力があれば、派遣先の職制から信頼され担当部署の業務分担での決定権や裁量が許される。但し、海外拠点の要員を取りまとめたり業務が煩雑になるが…現地語や英語で意思の疎通を図れば
総合評価
20代成長環境
休日・休暇の納得度

残業時間(月)

給与・年収の納得度
年収月給(総額)残業代(月)賞与(年)
万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
賞与(年)万円

株式会社アウトソーシングテクノロジーのその他の口コミ(5件)

株式会社アウトソーシングテクノロジーの回答者別口コミ

• エンジニア
    女性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 401~500万円
4.0 2021年時点の情報
    男性/ 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
  • 技術職
    男性/ 技術職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 300万円以下
2.8 2021年時点の情報
  • オフィス派遣部
  • プロデスク
    女性/ プロデスク/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ オフィス派遣部/ 300万円以下
3.0 2021年時点の情報
  • ネットワーク保守
    男性/ ネットワーク保守/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 300万円以下
1.9 2019年時点の情報

同業界の他企業の同カテゴリ口コミ

株式会社アウトソーシングテクノロジーの求人リンク

ITエンジニア★7000人以上を育てた独自のITスクールで学べる!5GやICTなど最先端技術も!
正社員 契約社員
月給20万8000円~24万円 <年収例>450万円(月給30万円)/入社3年目 関東・関西・東海・中国・九州の各エリア ★他エリアからの転居も歓迎!借上社宅利用可・費用会社負担あり
未経験から始める半導体エンジニア研修生 ★東証一部上場企業グループ/社宅あり
正社員
月給20万円以上+賞与年2回【年収例】500万円/2年目、400万円/1年目 全国47都道府県にあるプロジェクト先 ★希望勤務地考慮可 ★住宅補助制度あり ★引越費用は全額支給

東京海上アシスタンス株式会社
アシスタンスコーディネーター(年間休日120日以上/残業は月平均5時間/産休育休取得実績30名以上) 正社員
月給21万3000円 ★別途、休日出勤手当、時間外勤務手当、深夜勤務手当等を支給 福岡支店/福岡市博多区御供所町3-21 ★転勤はありません。「祇園駅」より徒歩4分。
株式会社坪井冷機
冷凍・空調設備のメンテナンススタッフ★随時昇給/賞与年2回/家族・住宅等の各種手当/資格取得支援あり 正社員
月給18万円~23万円+残業代全額+賞与年2回 年収例:480万円(入社3年) 埼玉県越谷市三野宮359-5 ◎「大袋駅」より車で7分 ※車通勤可・駐車場完備&転勤なし
株式会社ウィルオブ・ワーク
事務スタッフ|残業月10h以下/毎週かならず2日休み/私服・ネイル・髪型自由/9割が未経験スタート! 契約社員
月給23万5000円~24万5000円 ★最大で月給28万円も可能!賞与年2回! 本社/東京都新宿区新宿3‐1-24 京王新宿三丁目ビル3F ★新宿三丁目駅「C1出口」直結!
株式会社マークアイ
商標管理システムの運用サポート ★世界へ進出する日本企業をサポート 正社員
月給21万円~/想定年収330万円~430万円(残業代は別途全額支給) 本社:東京都港区赤坂2-17-7 赤坂溜池タワー8F(溜池山王駅、赤坂駅より徒歩4~5分)※転勤なし
UTエイム株式会社
倉庫作業スタッフ★未経験「大」歓迎│面接1回&即日内定あり│年間休日最大192日│安定の上場グループ 正社員
【月収例:30万円~42万円】月給20万円~+各種手当+賞与2回 ★週払い制度有 北海道~九州の40都道府県 ★希望考慮、土日休みや社宅費無料の勤務地あり!

会社名株式会社アウトソーシングテクノロジー
業界 各種サービス関連
URLhttps://www.ostechnology.co.jp/
所在地 東京都千代田区丸の内1丁目8-3丸の内トラストタワー本館16・17F
株式会社アウトソーシングテクノロジー
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %
トランスコスモス株式会社
トランスコスモス株式会社

口コミ(8415件)

株式会社KDDIエボルバ
株式会社KDDIエボルバ

口コミ(5870件)

りらいあコミュニケーションズ株式会社
りらいあコミュニケーションズ株式会社

口コミ(4574件)

パーソルテンプスタッフ株式会社
パーソルテンプスタッフ株式会社

口コミ(3986件)

株式会社夢真ビーネックスグループ
株式会社夢真ビーネックスグループ

口コミ(3919件)

株式会社リクルートスタッフィング
株式会社リクルートスタッフィング

口コミ(3285件)

株式会社リクルートライフスタイル
株式会社リクルートライフスタイル

口コミ(2776件)

株式会社ウィルオブ・ワーク

口コミ(2580件)

株式会社ネオキャリア
株式会社ネオキャリア

口コミ(2496件)

日清医療食品株式会社
日清医療食品株式会社

口コミ(2477件)