株式会社Gホールディングスの口コミを探す

株式会社Gホールディングスの成長・働きがいについての口コミ

現職

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】アイディアは会議での成功事例の共有や、小さな事でも毎日の報告、その場で電話で提案などをしていました。比較的やれる事は全部やろうとしてくれるので、提案はしやすいです

働きがい:【会議について】会議の頻度は月に一回。確認担当店舗の責任者と取りまとめ

働きがい:【チーム重視or個人重視】チームで取り組む内容が多いです。個人の一件よ

働きがい:【スケジュールの決め方について】公休を含めて、シフトなどは現場の判断で

働きがい:【アイディア実現までのスピード】提案から採用までは、懐事情や内容にもよ

働きがい:【個人の裁量について】そこそこです。担当店舗に関しては大分自由に出来ま

成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】AVやITに関してはスキルがいやでも

働きがい:【他部署との関わりについて】基本的他の部署との関わりはありませんが、仕

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】失敗した内容にもよりますし、同じような失敗を繰

働きがい:【経営陣との関わり】全くありません。役職が上がれば話は違うと思いますが

教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】相談はしやすいです。ですが人にもよるか

働きがい:自由で活気のある雰囲気の会社です。 企画、営業、事務、人事、経理、教育な

働きがい: 件数を追っていくプレッシャーがあるが、獲れたときはやはり嬉しいです。

教育・研修:人材の入れ替わりが激しく人手不足の為、研修時間はとても少ない。3時間

教育・研修:【入社後の教育・研修の充実度】中途半端。 指導者によるがほとんど役

教育・研修:【社員の成長に向けた支援の積極性】月1のミーティング以外は目立つもの

大阪府大阪市中央区北浜4丁目4-10
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:とにかく仕事に集中できる環境にある。この会社で徹底的に学ぶこ... 続きを見る
東京都渋谷区
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ フロアスタッフ/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:初めはレジ業務から始まり、清掃や物販を少しずつ任せてもらうよ... 続きを見る
東京都中央区日本橋人形町3丁目5-4ユニゾ人形町三丁目ビル
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:【経営陣との関わり】職場が8人だったので、社長、専務以外は度... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目3-1城山トラストタワー 23F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 総務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
成長・キャリア開発:資格取得手当はあるが、資格取得に向けての勉強する時間をとるの... 続きを見る
香川県高松市花園町1丁目2-11
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 店舗小売/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:食品衛生管理、酒類販売という食品に関することが得られるのみで... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目8-2高橋ビル A
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】殆ど感じなかった。理由は中... 続きを見る
大阪府中央区南船場四丁目4番10号辰野心斎橋ビル10階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ カスタマーサポート/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:カスタマーサポート業務は初めてだったが先輩などが優しく一から... 続きを見る
東京都中央区日本橋本町4丁目8-15ネオカワイビル 6F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】良くも悪くも自由主義だった。具体例として... 続きを見る
東京都港区芝227-8VORT芝公園7F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ マネージャー
成長・キャリア開発:仕事に関わる資格取得について奨励されおり、各種資格手当があり... 続きを見る
東京都港区芝2丁目3-12芝シムラビル 2F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 回答なし/ 営業事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:・資格取得支援制度あり…資格の種類や難易度によって報奨金が変... 続きを見る

株式会社Gホールディングスで働いていますか?

株式会社Gホールディングスのカテゴリ別口コミ(27件)