野村陸運株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2020年03月23日
勤務時間・休日休暇:時間に追われてる為、交通渋滞とかあると納品に遅れる可能性があり安全運転なんかしてられない。往復で一時間しかないのでそのなかで移動、積み込み、移動しなければならないからほんとに渋滞してるときは神経が疲れる。何かトラブルがあると完全に間に合わず後処理がめんどくさい。大手自動車会社に納品しているが、ドライバーの事は少しも考えてなく、遅れるとクレームがきて怒られるだけ。丁寧になんか到底できる事は不可能である。

口コミ投稿日:2020年03月23日
勤務時間・休日休暇:拘束時間は12時間はなく10時間ぐらい。その内休憩が三時間ぐ

口コミ投稿日:2019年10月09日
勤務時間・休日休暇:月に二回程、土曜日休みであっても!トラックのタイヤ交換、オイ

口コミ投稿日:2019年10月09日
勤務時間・休日休暇:良い点なんて一つもない!有給休暇さえ使わせてくれない。本人に

回答者: 男性/ 本社/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ S工場/ ただのドライバー

口コミ投稿日:2020年10月09日
勤務時間・休日休暇:配属される場所によって全然違う。拘束時間12時間近くある中で

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:人員不足の為、決められた、休み以外に休めない、休みにくい。遅

口コミ投稿日:2019年10月16日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は平均、12時間から14時間。残業代は出るが、一時間

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:大手自動車メーカーの仕事なので、年間を通して、休みが明確であ

口コミ投稿日:2019年10月06日
多様な働き方支援:有給休暇は取れない。親が亡くなっても半日働かされてる人が居た位

東京都中央区日本橋1丁目19-1日本橋ダイヤビルディング
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:「ワークライフバランス」という考えは、上長クラス以上には浸透... 続きを見る
京都府京都市下京区木津屋橋通大宮東入上之町444
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 回答なし/ ピッキング/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:土日祝日、GWやお盆、年末年始の休みも1週間近くありました。... 続きを見る
愛知県豊田市本町中根98
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 経理/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:所謂トヨタカレンダー。基本土日休みで、年末年始、GW、お盆は... 続きを見る
東京都江東区新砂1丁目2-10明治東陽町ビル 6F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
多様な働き方支援:有給休暇もちゃんとあるので、それぞれが取得しやすいようになっ... 続きを見る
愛知県名古屋市東区葵2丁目12-8名鉄運輸ビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 集配ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日希望日は前もって伝えておくと、取れます。基本日祝は休みで... 続きを見る
東京都中央区勝どき3丁目12-1フォアフロントタワー 13F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】担当する仕事によって、長期休暇も顧客のスケ... 続きを見る
東京都中央区勝どき6丁目5-3山九第2ビル 1F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:勤務時間は正直言うとかなり長いです。家電配送の配送部は8時半... 続きを見る
東京都墨田区太平4丁目1-3オリナスタワー
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 国内営業本部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:部署による。本社は比較的残業も少なくワークライフバランスが保... 続きを見る
東京都千代田区大手町二丁目2番1号新大手町ビル4階
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:基本的に9時間で勤務が終わっている人が多い、計画性があれば9... 続きを見る
静岡県袋井市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 小田原
勤務時間・休日休暇:勤務時間はバラバラですし、日勤夜勤で分かれてるので疲れがあま... 続きを見る

野村陸運株式会社で働いていますか?