北光運輸株式会社の口コミを探す

北光運輸株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年11月14日
勤務時間・休日休暇:こちらに関しては高速道路をなかなか使わせてもらえないので出発が遅れると睡眠時間は、ほぼありません。(かなり問題ありだと思われます)

口コミ投稿日:2018年11月14日
勤務時間・休日休暇:車輌並びに従業員不足の為、急な休みには対応が出来ない会社です

口コミ投稿日:2018年11月14日
勤務時間・休日休暇:カレンダー通りの休暇で申し分はありませんが日給制のため賃金は

口コミ投稿日:2018年11月14日
勤務時間・休日休暇:荷主によって異なりますが最近は法令を遵守し運航をしているよう

口コミ投稿日:2018年11月14日
多様な働き方支援:従業員、車輌不足が何よりの問題。賃金面を早急に改善しない限り新

千葉県松戸市南花島2丁目21-4
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 自動車販売部
勤務時間・休日休暇:労働の質より働いた時間の長さを見られるので勤務時間は長く、土... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅東1丁目12-23JR九州1号ビル 2F
その他・その他
回答者: 男性/ 電気係/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
多様な働き方支援:副業なんてもってのほか、SNSにすら厳しい。時代錯誤を感じる... 続きを見る
東京都目黒区中目黒1丁目1-71KN代官山 4F、5F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:残業してる人もいましたが、自分の仕事さえ終わっていれば帰れる... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区中瀬2丁目6-1WBGウエスト 28F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:土曜日は基本的に出勤。営業職の場合、個人差もあるが休日に顧客... 続きを見る
東京都品川区東品川2丁目4-11野村不動産天王洲ビル
その他・その他
回答者: 男性/ 事務補助・喫茶営業・社外勤務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ その他
勤務時間・休日休暇:一応、休暇の取得にルールはあるがそこまで厳しくないせいで、体... 続きを見る
大阪府大阪市北区東天満2丁目10番24号GSGビル
その他・その他
勤務時間・休日休暇:完全週休2日、祝日も休み。7時間労働。営業は休みの日にイベン... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1丁目3-1東京虎ノ門グローバルスクエア 15F・16F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:好きな時に休めるどころか、自由度は随一。コアタイムのないフレ... 続きを見る
長野県北佐久郡軽井沢町大字長倉2148番地
その他・その他
勤務時間・休日休暇:早朝より深夜までマルチに実勤八時間では有る中抜け等のシフトも... 続きを見る
東京都中央区東日本橋1丁目3-16
その他・その他
勤務時間・休日休暇:突発的な土日の勤務や、深夜労働、自宅勤務、休みの日でも緊急を... 続きを見る
東京都新宿区天神町6Mビル5F
その他・その他
回答者: 男性/ 陸上自衛隊/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:基本的に完全週休2日制。休みは外出できる。日曜日の定刻までに... 続きを見る

北光運輸株式会社で働いていますか?

北光運輸株式会社のカテゴリ別口コミ(13件)