富士梱包輸送株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2018年01月15日
会社の安定性:お休みが希望を聞いてもらえてきちんとお休みできるので、子供がいても行事に参加できプライベートが充実できました。明るく話しやすい上司の人達ばかりでした。

口コミ投稿日:2018年01月15日
会社の安定性:店舗数に対して事業部全体の人数が少ない。もう少し社員が増えると色々

口コミ投稿日:2018年01月15日
事業での社会貢献:会社からノルマを強制されない分、お客様とじっくり対峙し、ご納得

口コミ投稿日:2017年02月16日
事業での社会貢献:お客様の生活に直結する、保険という商品を通じて、お客様の役に立

口コミ投稿日:2017年02月16日
事業での社会貢献:お客様の潜在的ニーズを引き出し、必要となる保障を備える事が出来

会社の安定性:なかなか大きい運送業なのでいきなりつぶれることはないと思うが、運送

口コミ投稿日:2017年02月16日
事業での社会貢献:人の一生を通じて必要となる役割をお客様とともに一緒に考え、長い

北海道北広島市希望ヶ丘1丁目2-3
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】やはり同じ職種から来た人は、仕事を覚え... 続きを見る
東京都中野区中野4丁目4-11第12南日本ビル 10F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】良好です。 仲間たちとよく馴染ん... 続きを見る
神奈川県相模原市中央区南橋本1丁目5-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
仕事内容:ドライバーはドライ、チルド、冷凍ともにセンター納品、店舗配送... 続きを見る
東京都江東区辰巳3丁目10-23辰巳総合物流センター 3F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
事業での社会貢献:【誰に対して役に立っている仕事か】医療関係の商品なども扱って... 続きを見る
新潟県長岡市十二潟町188-2
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 業務監査/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 事務職/ 一般
事業の強み:新規事業を新入社員にも提案させている事業展望:今後親会社の業... 続きを見る
東京都新宿区高田馬場1丁目31-18高田馬場センタービル 2F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】緊急配送事業。緊急性のあ... 続きを見る
兵庫県尼崎市西向島町15番1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長性・将来性:営業をする。という点で弱いため新規の仕事があまり入らない。営... 続きを見る
愛知県名古屋市中区葵1丁目27-29キリックスビル 5F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
事業展望:ドライバーの高齢化や、開業する為の初期費用が高いためドライバ... 続きを見る
東京都中央区銀座2丁目12-18ヤマト銀座ビル 5F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
会社の安定性:BtoCの宅急便で拡大をしてきたヤマト運輸(YTC)のグルー... 続きを見る
東京都東村山市恩多町1丁目12-3
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
会社の安定性:仕事がなくならない。... 続きを見る

富士梱包輸送株式会社で働いていますか?