東北緑化環境保全株式会社の口コミを探す

東北緑化環境保全株式会社の成長・働きがいについての口コミ

男性
男性
現職

働きがい:【不満点、要改善点について】従業員の数に対して、定時ではとても終わらない量の仕事を割り振られていた。危険な薬品や実験器具などを頻繁に使っていたが、派遣社員であるため手当等は一切なかった。超多忙でぎりぎりの体力の中で仕事をしていたので、体調不良からくるミスが結構あった(自他ともに)。従業員のリフレッシュにもっと気を使ってほしかった。

成長・キャリア開発:【この会社で身についた能力と活かせる場面】環境分析のスキルが

働きがい:大量の仕事(2〜3日分)を1日で終わらせなければならないときが月に1度

働きがい:【この会社ならではの仕事の醍醐味】分析会社で水質や土壌の成分分析をして

教育・研修:【教育風土について】わからないことはいつでも聞いていたしきちんと教え

教育・研修:【入社時の導入研修について】施設の見学や設備の使い方、大まかな仕事の

静岡県榛原郡吉田町
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】成長できたと思う。理由としては倉庫の立ち... 続きを見る
群馬県高崎市貝沢町甲965
不動産・建設・建設
働きがい:電機と水を扱い社会インフラを構築している仕事をしているので、... 続きを見る
東京都文京区本郷1丁目19-6
不動産・建設・建設
働きがい:先輩に丁寧に優しく仕事を教えてもらえましたが、とくに難しい仕... 続きを見る
埼玉県春日部市豊町210-14
不動産・建設・建設
働きがい:頑張った分だけ、しっかり評価していただき、頑張った分だけ稼ぐ... 続きを見る
東京都中央区東日本橋1丁目8-1ネクストサイト東日本橋ビル
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 総務関係/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
仕事の裁量権:派遣社員として入社したので、裁量権や細かいことはわからない。... 続きを見る
兵庫県伊丹市北本町2丁目255
福岡県福岡市南区那の川1丁目23-35九電工本社ビル
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 総務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格支援制度や通信教育などの受講ができる制度がある。また資格... 続きを見る
東京都中央区八重洲2丁目10番8号八重洲ビル4階
不動産・建設・建設
教育・研修:まだ設立して10年の会社なので、教育・研修については、属人的... 続きを見る
和歌山県海南市
不動産・建設・建設
働きがい:【他部署との関わりについて】作業上、他部署と競合して作業する... 続きを見る
東京都新宿区下落合1丁目4-1
不動産・建設・建設
働きがい:接客業なので、人と接することが好きな人にとっては、ありがとう... 続きを見る

東北緑化環境保全株式会社で働いていますか?

東北緑化環境保全株式会社のカテゴリ別口コミ(18件)