株式会社オフィスR&Mの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2023年03月10日
営業が中間層がいない為、下が育ちづらい。役員は現場レベルが現役から遠のいている為、言っていることやっていることが違うケースが多々ある。

働き甲斐は無い。

口コミ投稿日:2023年02月22日
成長・キャリア開発:資格を取得すると手当が出る。宅建手当20,000円。働きがい

口コミ投稿日:2018年11月14日
教育・研修:まだまだ発展途上の会社にはなりますので、社内の情報共有を図りながらも

口コミ投稿日:2018年11月14日
成長・キャリア開発:お会いするお客様のほとんどが、会社の経営者や部署の責任者の為

口コミ投稿日:2018年11月14日
働きがい:自ら望めば仕事は幅広く学ぶ事ができます。不動産の仲介・売買、オフィス・

口コミ投稿日:2018年11月14日
教育・研修:まだ設立して10年の会社なので、教育・研修については、属人的な部分が

口コミ投稿日:2017年04月06日
成長・キャリア開発:事務所の仲介やビルの管理がメイン業務となる為、ビル所持者や会

口コミ投稿日:2017年03月30日
働きがい:与えて頂いた難しい仕事をこなすことによって、経験や知識が向上し、色々な

口コミ投稿日:2017年04月06日
教育・研修:社員間におけるミーティングを増やし情報等の共有を図る。交流会や、資格

口コミ投稿日:2017年03月30日
教育・研修:OJTのプログラムをより充実させると、スタートから良くなるのではない

成長・キャリア開発:不動産、建設業についての幅広い知識と経

口コミ投稿日:2017年04月06日
働きがい:営業職のため仕事

大阪府大阪市中央区南本町2丁目6-12サンマリオンNBFタワー
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:短期間でしたので的をえているかどうかは分かりませんが、かなり... 続きを見る
大阪府大阪市中央区淡路町3丁目2-10ステラ淀屋橋
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 建築部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 建築部/ 平社員
成長・キャリア開発:急成長はする。監督の人数が少ないので、1年目から現場に1人で... 続きを見る
宮城県大崎市古川荒谷字本町東22-3
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】自主性がある人。先々を考えながら行動す... 続きを見る
京都府京都市左京区
不動産・建設・建設
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】新規事業の立ち上げを重視... 続きを見る
大阪府吹田市山田東1丁目27-15
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【成長に対する支援】全く思いません。人は勝手に育つと思ってい... 続きを見る
埼玉県さいたま市浦和区高砂3丁目7-2
不動産・建設・建設
働きがい:仕事で様々な地域をまわるので、見聞を広められるという点はいい... 続きを見る
東京都豊島区東池袋3丁目23-5Daiwa東池袋ビル 5F
不動産・建設・建設
教育・研修:【教育・研修について】部下育成に伴うフォローアップや管理職研... 続きを見る
東京都中央区日本橋3丁目4-10スターツ八重洲中央ビル 6F
不動産・建設・建設
教育・研修:【資格取得支援金や、資格取得後の給与反映】支援金等は特になし... 続きを見る
不動産・建設・建設
働きがい:【成長重視か、過程重視か】過程を重視されていたので、稟議書の... 続きを見る
大阪府大阪市中央区淡路町4丁目4-15
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:公共機関に近いガス会社の工事の下請けの仕事です。
みじかであ...

株式会社オフィスR&Mで働いていますか?