東石ビル管理株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 設備管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月06日
事業の強み:建物は築年数関係なく点検やメンテナンスが必ず必要となるので需要がなく

回答者: 回答なし/ 清掃/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ なし

口コミ投稿日:2023年06月02日
事業の強み:ビルの清掃はこの先もずっと求められると思うので仕事が無くなる不安がな

回答者: 女性/ 清掃/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ なし

口コミ投稿日:2022年08月02日
事業の強み:この会社は清掃業だけでなくビルの設備管理業なども行っているので需要が

回答者: 男性/ 設備管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月13日
事業の弱み:いわゆる独立系ビルメンなので大手から仕事をもらうことで成立している。

回答者: 回答なし/ 設備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月10日
事業の強み:強みはいい人が多いところ困っていたら助けてもらえるし、ミスしてしまっ

口コミ投稿日:2018年10月29日
仕事内容:【他部署との関わり】比較的、コミュニケーションを取って業務は出来ている

福岡県福岡市博多区博多駅東1丁目16-14
東京都港区芝3-8-2芝公園ファーストビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
仕事内容:営業3割事務7割です。営業じゃない部署にいてもクライアントと... 続きを見る
大阪府大阪市中央区博労町3丁目3-7ORE本町南ビル
東京都江東区青海2丁目6-3
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
仕事内容:ホテル運営の全てを経験することが出来ます。それこそ予約、清掃... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷4丁目19-18オリックス千駄ヶ谷ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
事業の強み:全国にあるライオンズマンションを中心とした物件の管理がメイン... 続きを見る
東京都新宿区アール・ビル新宿 1F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
事業の強み:JR東日本のグループ会社であり、駅ビルの改装工事、常駐設備管... 続きを見る
東京都文京区小石川4丁目22-2小石川4丁目ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
成長性・将来性:今は社会の景気が全体的に良いから何とか、仕事を保持しているが... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目5-25西新宿プライムスクエア 9F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 清掃/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
事業の強み:マンションの定期清掃は、必要とされている、仕事なので、これか... 続きを見る
神奈川県横浜市中区長者町
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
埼玉県さいたま市中央区新都心11-2さいたま新都心LAタワー30F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
雇用の安定性:一応社会保険には入っているが福利厚生は普通の会社と同じかな、... 続きを見る

東石ビル管理株式会社で働いていますか?