大江戸温泉物語株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 女性/ コールセンター/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート/ コールセンター

口コミ投稿日:2022年11月02日
今後インバウンドが回復すれば、大いに発展の余地はある。円安と物価高で庶民にとって旅行が贅沢になる中、手頃な価格でリゾートを味わえるポジションは貴重と考える

強みと逆で、インバウンドが回復しなかった場合にコロナ前の投資分を回収できるのかが不安

口コミ投稿日:2019年03月28日
仕事内容:仕事内容は「給料に見合った働き」で、「料金に見合ったサービス」を提供す

口コミ投稿日:2019年03月27日
会社の安定性:事業拡大に熱心な余り、各施設でのマンパワー、生産性の向上がおざなり

口コミ投稿日:2019年02月26日
成長性・将来性:事業拡大に注力するあまり、従業員研修などがおざなりで、それが原因

口コミ投稿日:2019年03月18日
仕事内容:ホテルの運営。フロント、レストラン、厨房、施設管理、車両、営業等各部門

口コミ投稿日:2019年03月28日
雇用の安定性:離職率は極めて高い。業界的にも離職率は高いが、それよりも高い。事実

口コミ投稿日:2019年03月18日
仕事内容:各施設には大江戸温泉になる前の独自の歴史があり、それを理解しないといけ

口コミ投稿日:2019年03月28日
仕事内容:提案はしちゃいけない。提案がある=現状に問題がある、という事になってし

口コミ投稿日:2019年05月08日
仕事内容:無理難題を押しつけりたり、上から押さえ付けられたりすることもありました

口コミ投稿日:2019年05月08日
仕事内容:それぞれの個性をしっかり出させてくれる部分も多く、働きやすい環境でした

回答者: 男性/ サービス/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 料飲部/ 一般職

口コミ投稿日:2022年01月08日
事業の強み:全国に店舗があるのが強みです。事業の弱み:代表が海外な事です。事業展

口コミ投稿日:2019年01月08日
仕事内容:月次予算は取り合いであるが、不足なくくめる。消耗品は勿論、他の備品もプ

口コミ投稿日:2019年01月23日
仕事内容:本社と現場の壁は厚い。基本的には生え抜きで本社勤務になる方は少なく。ほ

口コミ投稿日:2019年01月08日
雇用の安定性:採用数は多いが、それ以上に退職者が多い。仕事内容が密なためであり、

口コミ投稿日:2019年01月23日
事業での社会貢献:部署によっては、何をゴールにやってよいかわからないと思う部署も

口コミ投稿日:2019年03月13日
仕事内容:ホテル運営の全てを経験することが出来ます。それこそ予約、清掃、料理、宴

口コミ投稿日:2019年01月08日
成長性・将来性:外資系になり資金は潤沢にある。まだまだ店舗増えてポジションも豊富

口コミ投稿日:2023年08月10日
事業の強み:新規店舗もどきたりしてるので、まだまだ伸びる会社

口コミ投稿日:2019年01月23日
仕事内容:個人の裁量は非常に大きいと思います。アポイントの設定や、展示会への参加

口コミ投稿日:2019年03月13日
仕事内容:拘束時間が長すぎます。朝6時から深夜11時まで、間に数回の休憩(シフト

口コミ投稿日:2019年01月08日
事業での社会貢献:ここ数年はインバウンドを受け入れて来ている。将来インバウンドが

口コミ投稿日:2019年01月23日
事業での社会貢献:衰退気味の温浴施設の再生をメインとして事業を展開している為立ち

口コミ投稿日:2019年01月08日
成長性・将来性:投資会社が株主であるが為に将来は売却される。その売却先、方法によ

口コミ投稿日:2019年01月08日
仕事内容:お客様からのクレームが多いが、それを処理できる人間が限られている。人間

回答者: 回答なし/ 旅館/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年02月27日
事業の強み:とくに強みはないと思います。事業の弱み:観光業なので閑散期だとお客様

口コミ投稿日:2018年11月22日
仕事内容:設備の保守管理がメーンだけれど、ほとんど外部業者任せなので仕事は楽です

口コミ投稿日:2018年11月22日
仕事内容:設備の保守管理が全て外部業者任せなので、長く勤務していても何も経験にな

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:たくさんの施設を対象にかかってくる電話をコールセンターで受け、忙しい現

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:お客様は現場に繋がっていると思って話しているので、勘違いが起こる時もあ

愛知県名古屋市中区栄2丁目3-1名古屋広小路ビルヂング 18F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】良くない環境です。明らかに会社とし... 続きを見る
東京都港区芝4丁目11-3芝フロントビル
愛知県名古屋市中区錦3丁目20-27御幸ビル 3F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
会社の安定性:表向きは安定しているが大きな事業をやっているわけでもないので... 続きを見る
福島県福島市協和第一ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 業務管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:大手企業との取引があるため、簡単に経営が危うくなることはない... 続きを見る
東京都渋谷区第5富士商事ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
成長性・将来性:本社は渋谷だが、ほとんどの社員がビルの管理などで、単独や少数... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区浅間町2丁目244-1
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
事業の強み:地元企業やNPO団体との結びつきが強い。事業の弱み:新規開拓... 続きを見る
東京都中央区銀座2丁目13-2シェル商事第一ビル 7F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
仕事内容:仕事は害虫駆除を中心とした環境衛生管理業務です。害虫駆除や水... 続きを見る
大阪府大阪市中央区博労町3丁目3-7ORE本町南ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
会社の安定性:倒産する可能性がある会社よりも安定している会社に勤めたいとい... 続きを見る
東京都千代田区岩本町3丁目2-4岩本町ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
成長性・将来性:会社の成長性については全く期待できません。仕事柄、仕事は自ら... 続きを見る
東京都中央区日本橋本町4丁目8-14東京建物第3室町ビル 2F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
事業展望:日本有数の不動産デベロッパーが親会社という環境は、大変魅力的... 続きを見る

大江戸温泉物語株式会社で働いていますか?