中川給食株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 管理部/ 主査

口コミ投稿日:2022年08月29日
クライアントとの契約形態で特に恵まれているため、不況にも強くよいことと
思われます

少し、IT化が遅れているため、情報共有が少ないと思います

クライアントとの契約が現状継続であれば、将来的にも明るいと思います、
また、社員の同士のコミュニケーションもよく思ったことを腹にためずになんでも気軽に話ができており
とてもよい環境のため、将来の見通しもよいと思います。

愛知県名古屋市中村区名駅4丁目15-15名古屋綜合市場ビル4F
飲食・フード・外食
事業での社会貢献:社会貢献どころか、店舗の外側の清掃ができておらず、近隣からク... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区大門町3丁目105やすなビル 6F
飲食・フード・外食
成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】社員のモチベーションは高いです... 続きを見る
大阪府大阪市中央区内本町1丁目1-8五苑マルシンビル
飲食・フード・外食
宮城県仙台市青葉区錦町1丁目10-11勾当台上杉通りビル 9F
飲食・フード・外食
事業での社会貢献:地元企業として昔から県民に愛されていると思う。地産地消にも取... 続きを見る
大阪府大阪市中央区安土町2丁目3番13号大阪国際ビルディング30階
飲食・フード・外食
新規事業への取り組み:色々な分野は挑戦していることはよくわかる。セントラルキッチン... 続きを見る
愛知県名古屋市瑞穂区河岸1丁目9-7
飲食・フード・外食
仕事内容:【個人の裁量】独り立ちをすればワンフロア1人で任せてもらえる... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい4丁目4-5横浜アイマークプレイス
飲食・フード・外食
会社の安定性:外食産業が衰退していく昨今、ファストフードチェーンのケンタッ... 続きを見る
鹿児島県鹿児島市谷山港2丁目2-17
飲食・フード・外食
東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー 17F
飲食・フード・外食
東京都品川区東品川4丁目12-4品川シーサイドフォレストオーバルガーデン 2F
飲食・フード・外食
仕事内容:他の方が明記してある様に全ての業務をこなさなければなりません... 続きを見る

中川給食株式会社で働いていますか?