青伸産業運輸株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2020年03月08日
仕事内容:今は地場輸送ですが近々地場を卒業させてくれるみたいです。地場だけだと物足りないので自分はその後に仕事をつけてもらっています。管理者の人たちはやる気のある人には仕事を与えていろいろ応えてくれたりします。ここ最近では人がどんどん集まってきて過去2年くらい前なんかとは環境がガラッと変わったようにとても感じてます。基本的にドライバー、作業員みんな仲良く和気藹々とやっていて居心地もよく自分にはいやすい環境だと思っています。あと女性ドライバーがやっと入ってきたのでさらに盛り上がりそうです。

口コミ投稿日:2019年04月01日
仕事内容:大手メーカーの仕事なので仕事量は安定してあります。工場へ出入りする便の

口コミ投稿日:2019年04月01日
仕事内容:他部署、他営業所との交流は少なく、たまに借り出されるので他の営業所の仕

口コミ投稿日:2019年04月01日
仕事内容:大手トラックメーカーの物流の仕事です。大型ドライバーや海上コンテナトレ

口コミ投稿日:2019年04月01日
仕事内容:他部署とは関わりほぼありません。ドライバーですと1人の時間が多いので荷

口コミ投稿日:2019年04月01日
仕事内容:ドライバーは2交代制での深夜の運転は過酷です。また工場が稼働ストップに

口コミ投稿日:2018年10月29日
仕事内容:自動車部品の輸送、海上コンテナの輸送。倉庫の作業、倉庫の作業員。パート

福岡県古賀市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
仕事内容:求人募集ではほとんどがパレット積みとありましたが思ったより手... 続きを見る
大阪府大阪市西区土佐堀2丁目2-16
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】パートさんが多い職場... 続きを見る
岐阜県羽島郡岐南町平成4丁目68
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
社長の手腕:年に一度くらいしか会えないので社長の考えが各地の支店にまで届... 続きを見る
千葉県市川市二俣新町22番8号
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
雇用の安定性:【相談に乗ってくれる上司や先輩】なぜか同じ部署に同じ仕事をす... 続きを見る
東京都港区浜松町113-2
愛知県豊田市本町中根98
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
仕事内容:一括の物流センター業務在庫管理、商品の入出荷、棚入れ、ピッキ... 続きを見る
東京都新宿区若松町33番8号
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長性・将来性:この会社の成長性、将来性は非常にあると思います。なぜかと言う... 続きを見る
静岡県浜松市南区寺脇町1701番地の1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
雇用の安定性:工場などでは人手は必要な業務なので雇用については役員は重要性... 続きを見る
東京都新宿区西新宿817-1住友不動産新宿グランドタワー25階
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
仕事内容:ルートによって当り外れがある。仕事が出来る人に無理に件数を持... 続きを見る
埼玉県所沢市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
会社の安定性:決められたルールを守っていけば、長く勤めることが出来る。やる... 続きを見る

青伸産業運輸株式会社で働いていますか?