常光サービス株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 点検係/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月10日
勤務時間・休日休暇:特にありません。ワークライフバランスは人によると思います。会

口コミ投稿日:2019年03月14日
多様な働き方支援:夜の業務の人達は休み、ご飯抜きという事もあり、作業が早く終わる

口コミ投稿日:2019年03月14日
勤務時間・休日休暇:聞いた話に夜の業務部の人達はご飯抜きで作業をするらしいです。

口コミ投稿日:2019年03月14日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は朝8時から夕方3時くらいまでです。朝の業務部と夜の

口コミ投稿日:2019年03月14日
勤務時間・休日休暇:休日に関しては、会社のカレンダーになります。日曜日仕事だった

東京都渋谷区幡ヶ谷2丁目21-4
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
多様な働き方支援:様々なお客様を訪問するお仕事なので、早朝から出勤又は夜の23... 続きを見る
東京都千代田区神田須田町1丁目9相鉄神田須田町ビル3階
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
東京都世田谷区用賀4丁目10-1世田谷ビジネススクエアタワー 7F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:休みに出社したら振替休日取得できる祝日等も顧客がその日と言え... 続きを見る
東京都中央区銀座1丁目11-3
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】15分単位で付くのはいい。だが、拘束時間が... 続きを見る
愛知県名古屋市名東区上社5丁目207
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:現場によっては、早朝深夜があります。そんな日は定時よりも早く... 続きを見る
東京都千代田区外神田2丁目9-3ユニオンビル工新 1F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:会社の規定で土日祝日休みで、週2日の休みが取れるが、適当な会... 続きを見る
東京都渋谷区第2明和ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
社内制度:基本的な給与はとにかく安いが、各種資格手当は異常なほど充実し... 続きを見る
福島県いわき市小名浜林城字向田2番地の1いわきヤクルトビル内
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:人手不足の店舗は月によってはヘルプ以来がある。社員比率が高い... 続きを見る
東京都大田区北千束1丁目11-3
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
多様な働き方支援:月曜日が定休日なのはどこに出かけても空いていますし、平日しか... 続きを見る
東京都豊島区東池袋2丁目60-10
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:サービス業であるからして祝日等は殆ど無い。残業はないためスケ... 続きを見る

常光サービス株式会社で働いていますか?