秋田ヤクルト販売株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

秋田ヤクルト販売の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!秋田ヤクルト販売で働く社員や元社員から、秋田ヤクルト販売の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年一回、昇給はあるが、年々幅が小さくなってきており、大体500円前後が現状。組合員平均で伝えられるが、昇給していない人もいる。ボーナスの平均も10年前位から年々低くなってきていて、無くなるのではと社員間で噂になっています。
良い点
中小企業なので多額の給与は望めないが、毎月変動なくいただける。管理職で手取り20~22万円位、一般社員で17~20万円位、嘱託社員で13~15万円位です。ボーナスも大きい変動はありませんが15~20万円位はもらえます。
良い点
目標・ノルマ等が無い社風なので、仕事をあまり頑張らなくても、頑張っている人と給料の差がない所。空いた時間は自由に行動出来るので、趣味や買い物なども出来る為、時間の有効活用が出来る。それでも社員平均のボーナス20万位はいただける所。

秋田ヤクルト販売株式会社と同業界のおすすめの会社