桐井電設工業株式会社の仕事・キャリア・ワークライフバランス

東京都江戸川区西瑞江5丁目4-9
桐井電設工業の仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!桐井電設工業で働く社員や元社員から、桐井電設工業の仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
基本的に仕事内容は、土木作業です。夏は暑くて、冬は寒いです。只、仕事が早く終わると帰れます。それに、現場の雰囲気は明るいと思います。 参考になった!0
気になる点
良い点
作業終了時で1日の勤務が終える事が出来る。 参考になった!0
良い点
その日の作業量が決まっている為頑張れば仕事が早く終わり自分の時間を長く持てる事がモチベーションアップに繋がっていると思います。早く終わらせる為に効率を考えて作業をするので非常にやりがいがあります。効率を良くする為に他の作業員との会話も増えるので職場環境も割と良好です。 参考になった!0
良い点
通常の会社業務と違い、仕事の状況に応じて1日の勤務時間がきまっていない為、出勤時間も一緒ではないが、仕事の内容によっては、通常の勤務時間より短い時間で仕事が終って家へ帰って休める時がある。社員内でのトラブル等が少なく、勤められる点。 参考になった!0
良い点
私にとって仕事のやりがいは、仕事を任され、それをやり終えたときです。その仕事に取り組んでいるときは苦労や壁にぶつかることもありますが、そのハードルを乗り越えて目標を達成したときには、充実感があります。仕事を通して自らの成長を実感でき、やりがいを感じます。 参考になった!0
【やりがい・厳しさ】家庭や工場に送る電気を自分達が守っているという誇りはあります。  全国が仕事の対象なので色々な場所に行けます。  体を使う仕事なので体力が必要です。  高所作業で様々な工具を使うので先輩たちから強く怒られることがあります。 参考になった!0
桐井電設工業株式会社
桐井電設工業株式会社と同業界のおすすめの会社