株式会社ピーエス三菱の成長・働きがい

株式会社ピーエス三菱の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ピーエス三菱で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを74件掲載中。Lighthouseは、株式会社ピーエス三菱への転職・就職活動をサポートします!

回答者:30代 / 男性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 正社員
2009年時点の情報
働きがい:事務職については定期的に転勤があり、総務、経理、現場事務等経験して、将来は向いた部署の管理職へとなっていくようだ。ただ、意思表示をはっきりしないと、便利屋でいいように利用される。
口コミ投稿日:2019年07月18日
2008年時点の情報
働きがい:技術職は橋梁に関しては、ナンバーワンなので、現場、設計ともに高いスキルを身に付けることができる。有名な橋の工事に携わることも多いので、仕事にプライドを持てる。
口コミ投稿日:2019年07月 3日
教育・研修:現場見学や社外講習など行けることもある。社内でエ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月18日
教育・研修:入社した後まったく研修などない場合もある。自分で この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月18日
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】歴史のある業界のトッ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】二部上場から一部上場 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社ピーエス三菱
業界 不動産・建設関連
URL http://www.psmic.co.jp
所在地 東京都中央区晴海2丁目5-24晴海センタービル 3F
従業員数 1119名
連結従業員数 1714名