株式会社文化コーポレーションの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 管理社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.9
口コミ投稿日:2022年04月18日
仕事がない人を安い賃金で雇用できる。

プロ意識が足りない。二流でごまかしたりする仕事がいずれお客様の不信につながっていくと思います。また高齢者ばかりで若い人がいないので将来性がない。

事業が縮小すれば人員整理をして会社を立て直そうとする。

回答者: 女性/ 清掃/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ その他

口コミ投稿日:2022年04月03日
事業の強み:社会インフラに基づく需要性。事業の弱み:仲介業なので、現場でトラブル

口コミ投稿日:2018年03月30日
仕事内容:【仕事の取り組み方】通常の勤務は交代制で2~3名で行なっているので、1

口コミ投稿日:2018年03月30日
仕事内容:詳しく書くとどこの職場かが、推測されてしまいますので、市町村公共施設の

口コミ投稿日:2018年03月30日
仕事内容:【他部署との関わり】近隣の同社の配属社員の方たちとは、必要があれば情報

東京都江東区大島5丁目7-6メゾンドフロレゾン 1F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
成長性・将来性:売上がある程度一定なので、経営は安定してたと思います。その気... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目2-3丸の内仲通りビル
大阪府大阪市中央区南船場1丁目17-10南船場NSビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
成長性・将来性:求人広告を出しても応募がなく、スタッフの平均年齢が毎年一歳ず... 続きを見る
東京都港区港南2丁目16-1品川イーストワンタワー
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
会社の安定性:3つのグループ会社に分かれており、社会の変化に敏感に対応して... 続きを見る
沖縄県浦添市勢理客3丁目9-11
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
事業での社会貢献:アルバイトで働いていたので、貢献活動等は詳しくわかりませんが... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前6丁目17-10原宿アールビル
東京都豊島区西池袋1丁目7-7東京西池袋ビルディング 3F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】上司から気に入られれば活躍できる。所詮... 続きを見る
東京都台東区浅草橋4丁目4-1BW浅草橋ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
雇用の安定性:名古屋の上場企業が親会社なので、安定感は非常に高い。福利厚生... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田1丁目3-1700 大阪駅前第1ビル 7F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
雇用の安定性:東宝の子会社なので倒産の心配は無い会社売り上げが減少しようと... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄3丁目31-12大成ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 清掃/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の弱み:完全に人手不足が弱点だと思う。人手不足による休みの少なさと昇... 続きを見る

株式会社文化コーポレーションで働いていますか?