株式会社樋口物流サービスの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 装工課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月31日
歩合制な部分もあるので、休暇は週に2日取らせてくれたりするそうですが、なかなか現状は休暇は取りにくいかな...。

所属課にもよりますが、案件によっては早くこなせば早帰り出来る日もありますが、思わぬトラブルとかがあればその分残業時間となり遅くなったり、人によっては夜勤もあったりするのでわりかしハードな職場かと思います。

口コミ投稿日:2023年07月22日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は現場によってまちまち早く終われば午前中に帰れる、長

回答者: 男性/ 家具組立、搬入/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 装工部/ 主任

口コミ投稿日:2023年06月08日
勤務時間・休日休暇:職種によるが勤務時間は長め。現場にでるドライバーや作業員は休

回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月24日
勤務時間・休日休暇:この会社の最大のメリット。平日、土日祝でも前もって言えば休み

口コミ投稿日:2022年07月06日
勤務時間・休日休暇:勤務時間や1日1、2時間程度の残業で、そこまで勤務時間は長く

回答者: 男性/ 配車プロデューサー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年08月29日
勤務時間・休日休暇:休日は少々他の企業よりも少ない印象。年間でギリギリ100日程

口コミ投稿日:2019年07月09日
勤務時間・休日休暇:以前(7:30出社、18:00夕礼)に比べ勤務時間はかなり短

口コミ投稿日:2019年07月09日
社内制度:月々の結果で達成給があるが、1ヶ月スパンでなく6ヶ月スパンで達成しても

口コミ投稿日:2019年07月09日
勤務時間・休日休暇:月2回土曜日休みだが、働き方改革を推進しているため出勤日の土

口コミ投稿日:2019年07月08日
勤務時間・休日休暇:今年から最低5日の有休消化が義務付けられ、以前に比べてかなり

口コミ投稿日:2020年04月18日
勤務時間・休日休暇:早く終わる時と遅い時の差がある。またドライバーや仕事を共に行

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:ハローワークや求人サイトに掲載されている求人内容とは、労働時

口コミ投稿日:2018年06月25日
勤務時間・休日休暇:運送業にありがちですが、自宅に帰りたくない、帰る必要がない人

口コミ投稿日:2018年06月25日
勤務時間・休日休暇:仕事が終わったら、サッサと帰れる時もあります。早い時には昼前

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:繁忙期は忙しいが、大型連休は休める事も多いので満足できるライ

口コミ投稿日:2018年05月23日
勤務時間・休日休暇:基本的には日曜日定休ですが、常時仕事があり、休みたいと言うと

口コミ投稿日:2019年02月13日
勤務時間・休日休暇:繁忙期はとにかくしんどいです。残業が多いのはたまにありますが

口コミ投稿日:2019年02月13日
勤務時間・休日休暇:繁忙期になると現場に寄ってはかなりの残業になる場合もあります

口コミ投稿日:2019年02月13日
勤務時間・休日休暇:アルバイトだったので、休みは自由でしたが、社員さんの話を聞い

口コミ投稿日:2019年02月13日
勤務時間・休日休暇:社員さんから聞いたはなしでは、繁忙期以外はちゃんと週休2日あ

東京都千代田区岩本町3丁目4−6岩本町高橋ビル8階
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 物流/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日などはしっかり貰えました。法定通りやっている会社です。多... 続きを見る
東京都北区赤羽南2丁目20-7
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:残業はあまりありません。あっても一時間くらいでしょう。大体は... 続きを見る
東京都港区芝浦2丁目10-5
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:月80時間超え。定時は8時~17時だったが、大田区の物流セン... 続きを見る
1.9
千葉県横浜市神奈川区羽沢町83-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:夜勤のため22時頃出社で終了が翌昼12時で拘束時間が異常に長... 続きを見る
大阪府大阪市中央区伏見町4丁目3-9HK淀屋橋ガーデンアベニュー 2F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 倉庫作業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:短期のアルバイトとして勤務しました。初めて取り扱う商材、業務... 続きを見る
福岡県福岡市東区箱崎ふ頭5丁目3-10
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:日曜祝日は基本休みでも最終日は自分の負担を減らすために積み込... 続きを見る
東京都足立区六町4丁目12-12
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:勤務時間は休憩含む、9時間。以降残業時間ですが、毎日、2時間... 続きを見る
東京都墨田区江東橋5丁目7-10西濃運輸(株)錦糸町支店内
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:土日祝日休みと書いてあったのですが、土曜日に出勤があるのです... 続きを見る
1.9
埼玉県加須市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
多様な働き方支援:プライベートなんかない日曜日出発が当たり前のようにあるので日... 続きを見る
愛知県名古屋市中川区打出1丁目41
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:半分以上のドライバーはフリーという時間も予定もわからない仕事... 続きを見る

株式会社樋口物流サービスで働いていますか?