株式会社西日本綜合メンテナンスの口コミを探す

株式会社西日本綜合メンテナンスの成長・働きがいについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年12月25日
働きがい:時間も自分で組めて管理出来るしマニュアルも作れた。結構自由に出来るのは良かったが新しい物件を取る時には、慎重になり過ぎかな

口コミ投稿日:2018年12月25日
働きがい:頭が悪いというか、顔色を伺い取れるものも取れないような事がある利益は後

口コミ投稿日:2019年06月20日
教育・研修:良い点は、どのような失敗を繰り返してもなんのおとがめもない。なので、

口コミ投稿日:2019年06月20日
教育・研修:教育する人材がいない。何をしても許される会社。組織毎年変わり、芯がな

大阪府大阪市淀川区木川東2丁目4-3甲東ビル401
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
働きがい:【キャリアアップについて】何をするかは自分次第。会社から言わ... 続きを見る
東京都千代田区九段南2丁目4-16九段ZENビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
働きがい:前職が仲介営業だったので特に思うのですが、マンション管理はお... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦3丁目16-27栄パークサイドプレイス
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
教育・研修:最初の新人研修のあとは、配属先でのOJTと言う名の実務あるの... 続きを見る
大阪府大阪市中央区難波5丁目1-60
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ ビル管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:慢性的な人手不足で、ある程度年齢がいっていても、経験が無くて... 続きを見る
神奈川県横浜市中区尾上町4丁目57横浜尾上町ビルディング 9F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
働きがい:お客様やマンションの居住者の方に「いつもきれいにしてくれてあ... 続きを見る
東京都文京区後楽1丁目3-61
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
働きがい:基本的にノルマ等はなく与えられた事を回すだけ。
その分集中で...
東京都豊島区池袋2丁目54-12日宝池袋第一ビル 3F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】正直目指せないと思う。何と... 続きを見る
兵庫県尼崎市南武庫之荘3丁目30-5
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】年棒制が採用されており、年... 続きを見る
東京都世田谷区用賀4丁目10-2世田谷ビジネススクエア・ヒルズ1-3F、4F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ ビルメンテナンス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ なし
成長・キャリア開発:基本的になにもないことがよいことなので、やりがいはありません... 続きを見る
大阪府大阪市北区芝田1丁目1-4阪急ターミナルビル 9F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 女性/ 社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得を推奨するわりには手当はあまりもらえない。研修も実施... 続きを見る

株式会社西日本綜合メンテナンスで働いていますか?

株式会社西日本綜合メンテナンスのカテゴリ別口コミ(16件)