株式会社響映の福利厚生・オフィス環境

京都府京都市左京区一乗寺北大丸町9
響映の福利厚生・オフィス環境をご紹介!響映で働く社員や元社員から、響映の福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事の意味を理解することができ、より良い技術を追求することができる。他社を意識することなく、伸びている会社だと思います。空き時間はある程度自由に泳がしてくれるので縛りがなくやりたいことに集中できる。 参考になった!0
2009年頃
【プライベートも大切にできる環境か否か】不規則な勤務形態なのでプライベートな時間が取れないこともある 参考になった!0
2009年頃
【休日日数について(月間の休日日数)】週1~2日は基本的に休みだが、繁忙期は休みがないこともある 参考になった!0
2009年頃
【有給休暇の消化率や消化促進施策】有給消化率は10%に満たないように思う 参考になった!0
2009年頃
【有給休暇の取りやすさや申請方法】急な休みには対応していたと思うが、事業所内の人員が不十分であれば休暇の社員を呼び出していた 参考になった!0
2009年頃
【住宅手当・家賃補助について】地方に派遣される社員には家賃補助はある(4万以内)が、基本的にはない 参考になった!0
2009年頃
【子育て支援制度について】そういった支援体制は整っていなかった 参考になった!0
株式会社響映
不動産・建設関連/電機・精密機器関連/マスコミ・出版・広告関連
株式会社響映と同業界のおすすめの会社