株式会社岩井製菓の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年08月01日
成長性・将来性:店舗を増やしたり、ネットショップに出店したりするのは良いが、仕事量にスタッフがついていけていない。このままでは将来性に不安を感じる

口コミ投稿日:2019年08月01日
成長性・将来性:店舗数など急激に増やしたり、飲食店を手広くし名前は広まっていった

口コミ投稿日:2018年11月16日
雇用の安定性:雇用はされているが基本的に時給が安いので働くのが辛いことがあった。

口コミ投稿日:2018年11月16日
雇用の安定性:工場勤務になるので1日8時間勤務だったこともあり、すぐに会社の保険

口コミ投稿日:2018年11月16日
成長性・将来性:会社を良くしようと勉強会や研修セミナーなどがあった。朝礼などがあ

口コミ投稿日:2019年07月18日
仕事内容:製造を手伝いに行かなければならないが手伝いに行く人が決まっていたので体

口コミ投稿日:2018年12月25日
仕事内容:各グループがあり、それぞれ毎日やる仕事内容が違うが自分のグループの仕事

口コミ投稿日:2019年07月18日
仕事内容:グループ別に毎日する作業が違うがそれぞれ協力しあってた。自分のグループ

口コミ投稿日:2018年11月22日
雇用の安定性:パートやバイトでも雇用保険に入れてくれた。ちゃんと労災などもあり雇

新潟県新潟市西区
メーカー・食品・飲料
会社の安定性:ヒューマングレードの原材料を使用して製品作りをしており、製品... 続きを見る
愛知県名古屋市瑞穂区松園町1丁目50
兵庫県たつの市
メーカー・食品・飲料
会社の安定性:盛者必衰のことわざがるように、いつまでも良い状態が続くとは限... 続きを見る
兵庫県神戸市東灘区御影塚町4丁目9-21
1.9
広島県福山市曙町3丁目23-16
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
事業の強み:食品メーカーなので、存続していきやすい業界である。また、親会... 続きを見る
岐阜県多治見市高根町4丁目20
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
事業の強み:特にないです。事業の弱み:慢性的な人員不足事業展望:特にない... 続きを見る
埼玉県深谷市西島町2丁目12-1
メーカー・食品・飲料
事業での社会貢献:一般人やバイヤーさんを含めた「工場見学」を広く受け入れている... 続きを見る
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 生産/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:いろんな事業部があるので、倒れにくい。特にコロナ禍で打撃を受... 続きを見る
東京都千代田区内神田2丁目2-1鎌倉河岸ビル
メーカー・食品・飲料
仕事内容:多種の穀物からできる食品の開発・製造・販売。食用油、小麦関連... 続きを見る
宮城県栗原市高清水来光沢20
メーカー・食品・飲料

株式会社岩井製菓で働いていますか?