株式会社ドーンシステムズの口コミを探す

株式会社ドーンシステムズの成長・働きがいについての口コミ

現職

成長・キャリア開発:【業種や職種ならではの身につく知識・スキル】つく。携わる案件の業務システムを根本的に理解しなければ、仕事にならないから。    業界知識として小売業(エネルギー)が身についた。

成長・キャリア開発:【早くから責任・裁量が与えられる環境か】研修はなく、現場で仕

成長・キャリア開発:【社員同士のノウハウ共有の多さ】社内でのノウハウ共有は無し。

成長・キャリア開発:【業務の効率化を求められる環境か】一つ一つの納期は比較的ゆと

成長・キャリア開発:【会社による社員の成長支援について】資格試験の費用のみ。資格

成長・キャリア開発:【自身の目標となる同僚・上司の有無】先に出向されていた上司。

成長・キャリア開発:【PCや語学などの身につくスキル】無し。社内勉強会等無く、自

成長・キャリア開発:【新しい仕事に挑戦できる環境か】できない。 常駐先が20年

成長・キャリア開発:【上司や先輩による指導の有無】上司は50代SEのみ。必要な知

成長・キャリア開発:C言語やSQLなどのスキルを身につけることができると思います

1.6
東京都品川区西五反田7-1-9 五反田HSビル8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ PG/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:プログラム未経験でもある程度まではできるようになる。業務に関... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区本町2丁目16-10メットライフ仙台本町ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【スキルアップのための取り組み】社員同士での勉強会や情報交換... 続きを見る
福岡県福岡市博多区第一プリンスビル The Company
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:社内ルールが多いです。ルールがしっかり決められていることで日... 続きを見る
東京都港区東新橋2丁目9-7YAHATA汐留ビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:未経験で入社しても一つ一つ丁寧に理解するまで教えてもらえるの... 続きを見る
東京都千代田区鍛冶町1丁目5-4神田NAビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:プロジェクトごとに勤務先が変わるので、その現場での空気感やい... 続きを見る
東京都千代田区神田佐久間町2丁目1大原ビル3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:現場に入った後もヒアリングの時間などをマメに取ってくれる点は... 続きを見る
東京都新宿区四谷坂町12-21コモンズビル 4F 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:顧客の仕事にやりがいを感じるかだけなので、この会社でのやり甲... 続きを見る
広島県広島市中区広島Kビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】これも個々人の性... 続きを見る
東京都千代田区外神田1丁目16-8Nツアービル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【実績に対する評価・報酬】実績がすぐ給料に反映することはない... 続きを見る
神奈川県川崎市幸区ソリッドスクエア東館 18F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ ソフトウェア開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
仕事を通して身につくスキル:製品開発や評価に関する知識は身につくと思う。また、社内の開発... 続きを見る

株式会社ドーンシステムズで働いていますか?

株式会社ドーンシステムズのカテゴリ別口コミ(19件)