株式会社デイトナ・インターナショナルの口コミ

東京都渋谷区神宮前3丁目25-15 3F
デイトナ・インターナショナルの口コミ・評判をご紹介!デイトナ・インターナショナルで働く社員や元社員から、デイトナ・インターナショナルの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
残業が多い。一応早番遅番システムはあるが早く行こうが遅く行こうが基本終電までの日が多い。何のためのシフト制なのか 参考になった!0
気になる点
まだまだ社員に対する福利厚生や就業規則は大手と比較すると整っていない。現在急速に整備している段階だが、キッチリしている企業から転職するとカルチャーショックがある。ただ、休日も増えたため、就業環境としては良くなってきている。 参考になった!0
気になる点
事業リスクをちゃんと取っているため新しい事業に失敗しても潰れることはないが、会社が変革期であるため、落ち着いた環境で決まったことを黙々とこなしたいような人にはストレスが大きいと思う。同様に環境変化を嫌う人には向いていない。 参考になった!0
良い点
第2成長期の段階に会社が入っており、これまで培ったベースの上に新たな事業展開を進めている状態。社内体制についても大きな変革が起きている為、新しい物事を作り上げていきたい人には大きなやりがいが感じられると思う。 参考になった!0
良い点
常に個人単位で成長を求められる企業風土があり、問題点を見つけてそれを解消・発展し、それに応え続けることで成長に繋がる。中途社員が多くなり、それぞれのバックグラウンドの上でレベルの高い社員が多く、彼らとの仕事を通じても新たな気づきが多い。 参考になった!0
気になる点
今成長してる途中の会社なのでだいぶ不安定なところにいます。全てにおいて中途半端で急に変わったりするところがありそうです。本社も上の人達も自分たちでいっぱいいっぱいに見えます。 参考になった!0
良い点
いまどんどん伸びているので将来がどうなるか楽しみな会社ではあります。どう転ぶかわからないところはあるけども。 参考になった!0
気になる点
店舗数も増え会社を大きくしていきたい!という真っ只中なんだと思いますがその分現場のスタッフへの負担がひどすぎます。そしてそこのフォローもできていません。急に店舗も増えたので現場の声をまだまだ全然聴けていないとおもうのでいろいろ声を上げて変えていくことは難しいと思った。 参考になった!0
良い点
今ぐんぐん伸びていってる会社だとは思います。なので新しいことやいろんなものに挑戦しているのでこれからいろいろやりたい人にいいのかな。 参考になった!0
株式会社デイトナ・インターナショナル
医薬品・日用品・その他メーカー関連
株式会社デイトナ・インターナショナルと同業界のおすすめの会社