株式会社サンユーメディカルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都文京区本駒込5丁目5-9
サンユーメディカルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!サンユーメディカルで働く社員や元社員から、サンユーメディカルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
ボーナスは平均2ヶ月/年2回と言われていたがここ数年は2ヶ月未満である。また基本給が安く設定されている為、他社の2ヶ月分と比較すると当然劣る。
大卒新卒入社(3年未満)だと
仮にボーナスが2ヶ月/年2回支給されたとしても
ギリギリ年収300万を越えるかどうか
営業職と非営業職で格差はない。

株式会社サンユーメディカル
流通・小売関連/電機・精密機器関連