株式会社キュビックの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 人事・労務・総務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 管理本部/ なし

口コミ投稿日:2023年09月07日
仕事の裁量権:
裁量権はあります。
自分から仕事を作れる人は上手くいくと思う。
役職があるなしに関わらずやりたいことがあれば自分から情報を仕入て社長に相談し仕事を進めていくのでやる気次第。

成長支援制度:
国が行っている助成金などしか思いつかない。

口コミ投稿日:2021年02月25日
成長・キャリア開発:働く個人一人ひとりの職務や能力・スキルを評価される業種なので

口コミ投稿日:2023年09月05日
成長・キャリア開発:整備士、大型二輪などの資格手当がある働きがい:様々ことに挑戦

口コミ投稿日:2017年03月02日
成長・キャリア開発:高所得層のお客様が多く、高額な商品を取扱っているため、一つ一

口コミ投稿日:2017年03月02日
教育・研修:OJTによる教育は十分受けておりますが、それ以外にも研修制度等が整え

口コミ投稿日:2017年03月02日
成長・キャリア開発:責任ある仕事を与えてもらっているので、成長を実感することがで

成長・キャリア開発:希少車やオールドカー、幅広い世界各国の車種を扱う事ができるの

働きがい:憧れの高級車の整備をすることができ、整備を通じてその車両のプロフェッシ

働きがい:お客様から頂いた「ありがとう。」この一言につきます。プロとしての自覚を

働きがい:趣味性の高い車を取り扱う事が出来るのは、他ディーラーにはない一番の醍醐

働きがい:仕入相場と小売り相場を見つつ、利益も考えながらなおかつ車の人気具合まで

成長・キャリア開発:業務を通じて自動車にまつわる事(保険、書類関係、仕入etc…

働きがい:仕入からお客様の手に渡るまで全てがわかる所です。その為、工夫する点がま

働きがい:決められた事だけでなく、自分で工夫したり、自分から動くことで毎日充実し

大阪府東大阪市島之内1丁目8-24
埼玉県さいたま市中央区上落合8丁目4-11
流通・小売・自動車・輸送機器
働きがい:【風通しのよい会社か】家族会社でごますり必須 上司に気いいら... 続きを見る
大阪府茨木市上穂積1丁目1-28
流通・小売・自動車・輸送機器
働きがい:やはりダイレクトに給与に反映されるシステムはやりがいになりま... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅前1丁目11-4中尾ビル 4F
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託/ 営業/ 営業
成長・キャリア開発:猛暑厳寒でも行商に毎日行かされる。 こんなの他社じゃ有用なキ... 続きを見る
埼玉県川口市本町4丁目1-8川口センタービル 9F
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
成長・キャリア開発:ITの先端を行く会社なので、時代の先端をいくキャリアが詰める... 続きを見る
愛知県名古屋市瑞穂区
流通・小売・自動車・輸送機器
働きがい:車が売れない時期は、モチベーションも下がることがあるので、や... 続きを見る
東京都江戸川区一之江2丁目7-9
流通・小売・自動車・輸送機器
教育・研修:職種毎の研修を受けられると嬉しい。... 続きを見る
滋賀県大津市春日町1-6
流通・小売・自動車・輸送機器
働きがい:【目標の決め方】販売ノルマは販売拡張課が決める。自分で決めら... 続きを見る
新潟県長岡市稲保4丁目558-2
流通・小売・自動車・輸送機器
教育・研修:【教育・研修について】社内研修とかは、拠点長に丸投げし、総務... 続きを見る
千葉県船橋市葛飾町2丁目380-5第2ヤマゲンビル 5F
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 営業管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
働きがい:多くのお客様にとって、お車は家に次ぐ大きな財産です。その大切... 続きを見る

株式会社キュビックで働いていますか?