株式会社カスカードの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ キッチンスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月28日
調理業務以外にもスタッフの育成や売り上げ管理などの店舗全体を見る店長業務や、ゆくゆくは新規店舗出展やカフェなどの新しい業態開発に携わることもできます。
自店舗だけに問わられずイチから新しいビジネスを作り上げる事もできるようです。

パスタをメインにした飲食店舗では、季節限定メニューや日替わり新メニューの考案などアイデア出して実際に提供をすることができます。
お客様に人気の商品になって「おいしかった!」と喜んでもらえた時はとてもやりがいを感じます。

回答者: 男性/ パン職人/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月28日
成長・キャリア開発:飲食業界などの経験がない全く未経験の方でも研修を通じて製パン

回答者: 女性/ 販売スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月28日
働きがい:店長や先輩スタッフともコミュニケーションがとりやすいので、どうしたらお

回答者: 男性/ パンの製造/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月06日
働きがい:自分が関わったパンが店頭に並んでいるところを見るとや

口コミ投稿日:2018年03月15日
働きがい:自分自身の考えで、お店の売り上げが変わる所がとてもやりがいがあり、楽し

口コミ投稿日:2018年03月12日
教育・研修:専門職なので敷居が高いと思われるかもしれませんが、未経験で飛び込んで

口コミ投稿日:2018年03月12日
成長・キャリア開発:自分自身で成長の限界を決めてしまうと、そこで頭打ちになってし

口コミ投稿日:2018年03月15日
教育・研修:社員同士の接点が増えると、情報交換などが出来、もっと成長しやすいのか

口コミ投稿日:2019年04月22日
働きがい:廃棄する分を作るという無駄な作業。ロス等に文句を言う前に考えるべきでは

働きがい:本部からの方針を一方的に押しつけられるというよりは、現場の裁量権の範囲

口コミ投稿日:2019年08月23日
働きがい:お客さん第1に考えようとしても、お客さんのいる目の前で怒鳴られるので、

東京都大田区羽田空港3丁目2-8ANAケータリング工場3F
その他・その他
働きがい:【仕事のやりがい】これから入社ですが機内食搭降載の仕事ですが... 続きを見る
東京都千代田区鍛冶町1丁目8-3神田91ビルディング 2F
その他・その他
働きがい:人によるとは思いますが、展示会というイベントについては、規模... 続きを見る
北海道札幌市北区北7条西4丁目8-3北口ヨシヤビル 6F北
その他・その他
働きがい:自分の意見が通りやすい環境なので、自分がやりたい業務などの選... 続きを見る
滋賀県甲賀市水口町泉1352
その他・その他
働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】より仕事をこなしていけばこ... 続きを見る
東京都品川区大崎2丁目1-1ThinkParkTower 7F
その他・その他
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】個人的にできる範囲であれば... 続きを見る
東京都港区六本木4丁目8−7六本木三河台ビル
その他・その他
働きがい:常に必要とされる仕事なので、自分自身の存在価値を感じられるこ... 続きを見る
東京都品川区西五反田1丁目25番1号KANOビル3階
その他・その他
働きがい:人手不足の日本で求められる人材確保の面で社会貢献が出来ること... 続きを見る
東京都小平市上水本町4丁目8-12
その他・その他
働きがい:日々、決まった業務を行うことが多いため、別の業務を行ってみた... 続きを見る
東京都八王子市石川町2967−3
その他・その他
教育・研修:【周りからのサポート】ライフプランについての経験談などを話し... 続きを見る
東京都江東区有明3−6−11TFTビル東館
その他・その他
回答者: 男性/ 販売スタッフ/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:長期的な関係を構築するという事に魅力を感じ、顧客との接客でも... 続きを見る

株式会社カスカードで働いていますか?