株式会社ユナイテッドエナジーの口コミを探す

株式会社ユナイテッドエナジーの成長・働きがいについての口コミ

成長・キャリア開発:【成長していける環境か】家族との友達との時間がとれないので精

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】営業力は付くのですがやり続

働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】思えない。支店長以上に上がるまでは現場の

働きがい:【キャリアアップについて】成績を上げ役員社長に気に入られる事が出来れば

成長・キャリア開発:顧客数が決まっている為色々な新規事業もやっているが大半失敗し

教育・研修:研修後すぐ一人での稼働になるため自分で覚えて行か

働きがい:年齢関係なく役職は成果、業務態度で評価し、与えられるので、自分が目指し

働きがい:【この会社ならではの仕事の醍醐味】会社で社長に誕生日プレゼントを渡す、

働きがい:【不満点、要改善点について】とにかく勤務時間が長い。やすみがない。有給

働きがい:はっきり言ってない 営業なんで成績次第で給料はいいが なんてったっ

働きがい:営業成績が給料に評価されるのは良い点で、やりがいはある仕事だと思います

成長・キャリア開発:営業職のトップの会社なので上司の方々が1から営業の基礎を教え

成長・キャリア開発:マネージメントの勉強が出来る。中卒の自分が管理職に就けるくら

東京都中央区八重洲1丁目5-17八重洲香川ビルディング 6F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
教育・研修:【周りからのサポートについて】新入社員の際には研修を数ヶ月み... 続きを見る
東京都千代田区外神田1-18-13 秋葉原ダイビル10F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
仕事を通して身につくスキル:環境関連の知識、企業のサステナビリティ経営の実務的な部分は身... 続きを見る
東京都中央区京橋3丁目9-8京橋白伝ビル 7F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:手に職をつけたいという中で自身の成長を考えるのであれば、いろ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区久太郎町3丁目3-9ORIX久太郎町ビル 10F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
教育・研修:入社時の研修は東京で行われるのだが、入社の翌日に大阪から東京... 続きを見る
東京都千代田区霞が関3丁目2-5霞が関ビルディング 26F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:ニッチなビジネスでの商品知識が得られるのみ。正直なところ、他... 続きを見る
東京都千代田区麹町4丁目2-6住友不動産麹町ファーストビル
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
教育・研修:研修はあってないようなものです。扱っている商品を知れるのはい... 続きを見る
東京都中央区築地6丁目4-10
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:【一番やりがいに感じる点】顧客への提案が採用され、その顧客向... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田三丁目4番5号毎日インテシオ13F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:大型免許習得直後でも横乗りからだが大型にすぐに乗車出来き独り... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティビル 32F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:【要望の高さについて】高い。お客様相手に高額商品を扱う業務の... 続きを見る
東京都中野区中野4丁目10-2中野セントラルパークサウス
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
教育・研修:私の場合は急遽の引継ぎで最初は放置されることが多かったので
...

株式会社ユナイテッドエナジーで働いていますか?

株式会社ユナイテッドエナジーのカテゴリ別口コミ(101件)