株式会社ADKマーケティング・ソリューションズの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2018年03月30日
オフィス環境:比較的自由な雰囲気で、上司もあまり部下をどなりつけるような場は少な

口コミ投稿日:2018年03月30日
オフィス環境:各自は自分は自分という意識が強いのか、他人に無関心。新しく入った人

口コミ投稿日:2017年07月06日
福利厚生:新しいということもあるが、ビルがきれい。 レイアウトもすっきりしている

口コミ投稿日:2017年10月01日
オフィス環境:きれい。虎ノ門ヒルズだけある。あと、フリーアドレス制度であり、ある

口コミ投稿日:2017年09月30日
オフィス環境:キレイだと思います。 良くも悪くも味気なく個性がない職場です。 いまど

口コミ投稿日:2017年10月01日
オフィス環境:特にスタッフ部門におけるフリーアドレス制度の弊害は、チームや部署意

口コミ投稿日:2019年04月08日
オフィス環境:執務スペースはフリーアドレス。2017年当時は執務スペースに多数あ

口コミ投稿日:2019年04月08日
オフィス環境:虎ノ門ヒルズでビルはもちろんキレイ。会社の受付のあるフロアのカフェ

口コミ投稿日:2017年10月01日
オフィス環境:とても綺麗なオフィスです。 カフェも併設されていて打ち合わせなどにも

口コミ投稿日:2018年11月29日
福利厚生:広告業界全般に言えることかもしれませんが、福利厚生は手厚いとは言えませ

口コミ投稿日:2018年11月29日
オフィス環境:決して広いスペースが与えられているとは言えません。キュービクルに慣

口コミ投稿日:2018年12月21日
オフィス環境:虎ノ門ヒルズなので通いやすい。オフィスはフリーアドレス方式。ある程

口コミ投稿日:2018年11月29日
福利厚生:ごく一般的なレベルの福利厚生だと思います。特にこれが良かったという点は

口コミ投稿日:2018年12月21日
福利厚生:本人に対する万が一があったときの手当など、手厚い保障があった。退職する

口コミ投稿日:2018年11月29日
オフィス環境:オフィスは綺麗で使いやすかったです。一人一人のスペースは多いとは言

福利厚生:【社員交流のための制度】部活動は結構盛んなようである。スポーツ、文化関

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】今年から毎週水曜日がノー残業デーとなった。客

福利厚生:【社員の活躍度】何でも提案すれば、リスクが無ければ実施できる可能性はあ

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業部

口コミ投稿日:2023年11月08日
福利厚生:自分の在籍時は、福利厚生は最低限という感じだった。今もあまり変わりない

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業/ なし

口コミ投稿日:2023年01月10日
福利厚生:これも当時の話になってしまうが、福利厚生はあまりなかったと記憶している

回答者: 女性/ 戦略プランニングディレクター/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月23日
福利厚生:退職金などは、401kを導入。社内持株会あり。財形貯蓄もあり。オフィス

福利厚生:福利厚生は無いに等しい。 (退職金制度とかあるだけましか。) 家族手当とか

1.7
福利厚生:住宅補助等は、転勤者を除いて基本的には無い。ラフォーレ倶楽部の各施設利

口コミ投稿日:2018年11月22日
オフィス環境:虎ノ門ヒルズということもあり何も不便はなかった。設備も最新、ぴかぴ

福利厚生:【長く働いていける環境か】若手の平均残業時間は、100時間前後。大変な

回答者: 男性/ 営業所/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月06日
福利厚生:ほとんどないですオフィス環境:会議室

福利厚生:【女性の活躍度】具体的にはわからないが、多くの女性が在籍し、活躍してい

福利厚生:【社員交流のための制度】様々なサークル、部活があり、活発に活動している

口コミ投稿日:2018年11月22日
福利厚生:あまり充実している印象はないが、いくつか良い場所に保養所を持っていたと

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】2014年末より、ノー残業デイがスタート。部

回答者: 男性/ ディレクター/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ クリエイティブ局/ なし

口コミ投稿日:2020年10月22日
福利厚生:福利厚生は、まぁいい方だと思いました。特に不満は

福利厚生:【長く働いていける環境か】長く働く事は個人的に無理でした。 プライベ

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】基本はなし。部署ごとで臨機応変に対応している

福利厚生:【有給休暇の取得率】個々人によるので、不明。基本、金を稼ぐセクションの

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】広告会社なので、今までにそういうことを

東京都千代田区 大手町二丁目6番2号JOB HUB SQUARE 9階
その他・その他
オフィス環境:オフィス環境は特に問題ありません。必要備品については随時補充... 続きを見る
北海道札幌市北区北十四条西4丁目2-1ハーモネートビル
その他・その他
回答者: 男性/ 間接部門/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 技術/ なし
福利厚生:補助関係はかなり手厚く、良い環境地下鉄も近くにあるので通いや... 続きを見る
千葉県市川市曽谷1丁目30-18
その他・その他
福利厚生:いろいろと福利厚生があると思いますが、ほぼ利用する機会があり... 続きを見る
東京都港区芝公園2丁目11-1住友不動産芝公園タワー 14F
その他・その他
福利厚生:【社員交流のための制度】サークルや部活動など、仕事以外でも社... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目18-3プレミア道玄坂ビル 4F
その他・その他
回答者: 女性/ インサイドセールス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:オフィスがきれい。渋谷や表参道が近いのでアクセスも良く、ラン... 続きを見る
東京都豊島区駒込1丁目42-1第三米山ビル2F
その他・その他
福利厚生:【働く施設について】自分の接客専用iPadを利用できるため、... 続きを見る
東京都新宿区新宿5丁目10-20JKKビル5階
その他・その他
オフィス環境:自分の家から少し離れた職場になる事もあり、自分が理想とする通... 続きを見る
東京都新宿区西新宿117-1
その他・その他
回答者: 女性/ データ入力/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
福利厚生:期間限定の派遣スタッフとして就業。官公庁関連の書類の審査業務... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目27-11祐真ビル本館3F
その他・その他
回答者: 男性/ トレーナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:一人暮らしの方への家賃補助、親孝行手当やサシ飲み代支給など幅... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南新町1丁目3-10南新町エクセルビル8F
その他・その他
福利厚生:福利厚生は一般企業並みか少し下くらい。必ずあるものはあるし、... 続きを見る

株式会社ADKマーケティング・ソリューションズで働いていますか?