永井株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年09月30日
オフィス環境:築地から豊洲へ移転するにあたり、管理課課長と私がメインデで、引っ越し全般の、お手伝いをしました。私は、車の免許がない為、管理課課長の運転する車に乗せて貰いながら、二人で、頑張りました。無事に、新しい事業所へ、移動する事が出来て、嬉しかったです。

口コミ投稿日:2019年09月30日
オフィス環境:築地から豊洲に移転するにあたり、管理課課長・私で、引っ越し準備メイ

口コミ投稿日:2019年10月01日
オフィス環境:新しい事務所に移転できた事は、良い事だけど、使い勝手が、非常に良く

口コミ投稿日:2019年10月01日
オフィス環境:築地から、新しく豊洲はへ移転したから、とてもキレイな事業所です!。

口コミ投稿日:2019年04月18日
オフィス環境:歴史が長い為か施設を借りているせいか休憩室が汚いのでちゃんとした職

口コミ投稿日:2019年04月18日
オフィス環境:他の職員と話さなくていい自分の業務が終わり次第、休憩は取れます。若

回答者: 男性/ 現場/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年07月21日
福利厚生:特にこれといった福利厚生は無い。健康診断は豊洲の診療所で会社負担で受診

口コミ投稿日:2019年01月09日
オフィス環境:場所によって様々だが私が配属された職場は年季があり汚い職場で食堂も

口コミ投稿日:2019年01月09日
オフィス環境:物流という不可欠な業務であるためやりがいはあったと思うが、試用期間

口コミ投稿日:2019年01月09日
福利厚生:下請けだが下請け先が有名な会社なのでやりがいはあると思います。けっして

東京都江東区有明1丁目2-22
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 構内作業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:大手グループ企業なのでとてもしっかりしています。共済会があり... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい3丁目6-1みなとみらいセンタービル 4F
大阪府大阪市浪速区敷津東1丁目2-47クボタ第2別館
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:【残業削減に向けた風土・取り組み】表面上の残業時間削減には力... 続きを見る
愛知県名古屋市熱田区白鳥3丁目6-17
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:日々の清掃がローテーションできちんとなされていて、とても気持... 続きを見る
東京都墨田区文花2丁目1-3
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 庫内管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:家賃補助(借上社宅)退職金制度財形貯蓄オフィス環境:古いので... 続きを見る
神奈川県横浜市中区本町3丁目30-7横浜平和ビル 4F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:【職場の施設や設備環境について】特に充実している訳とは思わな... 続きを見る
大阪府大阪市港区築港4丁目1-1辰巳商會ビル 8F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:社員旅行や、運動会などで割と豪華な景品がもらえる。総合職か実... 続きを見る
三重県四日市市新正3丁目12-3
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
2人で1台の車両を使う業務は、先輩社員のやり方で進めるのが...
東京都千代田区大手町二丁目2番1号新大手町ビル4階
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部/ なし
福利厚生:引越しを伴う転勤者には借上社宅があったと聞いた。通勤手当は毎... 続きを見る
大阪府大阪市中央区大手前1丁目7-31大阪マーチャンダイズマートビル 11F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
オフィス環境:休憩室は2つあり満席になることはありませんでした。買い物をで... 続きを見る

永井株式会社で働いていますか?