株式会社フイフテイーセブンの口コミを探す

株式会社フイフテイーセブンの年収・給与についての口コミ

口コミ投稿日:2016年02月10日
給与水準:ミスタードーナッツとは大変安定している会社であることと同時に、みんな、このドーナッツの美味しさを知っている点から有名だし、人が途絶えることがありません!!どんなに立地が悪いところでも大抵人が来ます!!

口コミ投稿日:2015年12月15日
給与水準:私はナイトの仕事のみなのですが、十分満足できる給与が与えられていると思

口コミ投稿日:2017年01月29日
給与水準:残業代がしっかり出るので、やむを得ない残業の際もきちっと給料に反映され

口コミ投稿日:2016年02月13日
給与水準:働いた分、残業代はしっかり出るので、そこは安心して働いていました。その

口コミ投稿日:2017年01月20日
評価制度:月に数回店長との面談が行われ、一人ずつ時間割設けてくださいますので、な

東京都中央区銀座7丁目14-13日土地銀座ビル
メーカー・食品・飲料
兵庫県神戸市中央区磯上通7丁目1-5三宮プラザEAST B1F
メーカー・食品・飲料
給与水準:【インセンティブの有無・支給条件等】インセンティブは発生する... 続きを見る
兵庫県神戸市西区高塚台7丁目1
新潟県三条市篭場1-27
東京都豊島区南池袋1丁目13-23池袋YSビル 3F
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:昇給に関してはそんな多くないので、10年後を見据えるとさほど... 続きを見る
東京都港区新橋5丁目32-7FIビル
メーカー・食品・飲料
給与水準:役職がつかないと給料があがらない仕組みでした。
役職をつけて...
愛知県名古屋市天白区
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ ラインオペレーター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
給与制度:最近制度が変わり、若いうちにどんどん給料があがり、年齢が上が... 続きを見る
福岡県北九州市小倉南区長野本町4丁目11-1
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ オペレーター/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 製造
給与制度:給料はあまり上がらない責任ある担当になっても年数が立たないと... 続きを見る
大阪府大阪市東住吉区中野4丁目2-13
メーカー・食品・飲料
給与制度:毎年昇給あり。一定の金額が上がっていきます。単身者には家賃補... 続きを見る
北海道札幌市北区あいの里四条9丁目1-1
メーカー・食品・飲料
回答者: 回答なし/ 販売/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
給与制度:昇給は年数による印象。役職手当は低い。賞与は夏と冬に2回。通... 続きを見る

株式会社フイフテイーセブンで働いていますか?

株式会社フイフテイーセブンのカテゴリ別口コミ(35件)