トヨフレックス株式会社の成長・働きがいについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2015年11月18日
成長・キャリア開発:常に結果を求められる職場の雰囲気なので、そこまでのプロセスも

口コミ投稿日:2017年05月29日
働きがい:初心者でも、どんどん仕事に参加させてくれて 、正社員と同じ扱いをしてくれ

口コミ投稿日:2017年06月11日
教育・研修:ひとつひとつ丁寧に教えてもらえましたので、はじめから全く不安を感じま

口コミ投稿日:2015年11月18日
教育・研修:まだまだ経験不足な分、仕事を通して多角的に学びたいと思っています。仕

口コミ投稿日:2015年11月18日
教育・研修:自分自身で成長する為に動く事が重要だが、会社の教育や研修も成長する為

口コミ投稿日:2015年11月18日
成長・キャリア開発:変革意識が強く挑戦的な社風。組織より強く良くなる為の提案はど

口コミ投稿日:2015年11月18日
成長・キャリア開発:1人1人責任のある仕事を与えて頂く事ができ、常に改善点を探し

愛知県碧南市
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
働きがい:自動車部品を取扱っていますが、難しい形状の製品を何度と無く試... 続きを見る
兵庫県姫路市
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
働きがい:【経営陣との関わり】一般事務の場合はありません。チームの主任... 続きを見る
東京都千代田区岩本町2丁目9-13
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 女性/ 貿易/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
働きがい:業界や商品に興味があり好きになれる人にとっては、多くの専門的... 続きを見る
静岡県浜松市東区
大阪府大阪市北区天満橋1丁目8-30OAPタワー 17F
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
働きがい:生活インフラの製品を取り扱っているという大きな事業の中で自分... 続きを見る
大阪府富田林市西条町2丁目3625
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】必要な資格をとるために補助... 続きを見る
大阪府大阪市西区土佐堀1丁目4-11金鳥土佐堀ビル 2F
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
成長・キャリア開発:未経験者でも一から丁寧に教育訓練や指導をされるので仕事を覚え... 続きを見る
大阪府大阪市北区大淀中1丁目1番30号梅田スカイビルタワーウエスト 30階
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
働きがい:大手ハウスメーカーに自社の製品が採用されているので、CMやカ... 続きを見る
神奈川県川崎市川崎区
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
働きがい:【実績に対する評価・報酬】残念ながら、顧客が満足するのが当た... 続きを見る
長野県諏訪市
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
成長・キャリア開発:部署によっては社員一人にかかる責任や仕事量が過大過ぎる部分も... 続きを見る

トヨフレックス株式会社で働いていますか?