テクノサービス株式会社の口コミを探す

テクノサービス株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2017年08月17日
勤務時間・休日休暇:休日 派遣先によります。個人の希望よりも派遣先の希望を優先させ

口コミ投稿日:2017年08月17日
多様な働き方支援:派遣先によります。 派遣先が(低賃金×短時間)の就労だった場合、

千葉県渋谷区道玄坂1-10-8渋谷道玄坂東急ビル2階
その他・その他
勤務時間・休日休暇:休日休暇は繁忙期以外は比較的とりやすい。
年次有給休暇のほか...
東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目33-11味岡蛎殻町ビル 4F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:昔は残業が当たり前だったが、今は月間の残業目安が決められてい... 続きを見る
東京都港区芝5丁目20-9
その他・その他
勤務時間・休日休暇:シフトが全くわからない予定が立てられない。毎日10時間以上勤... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1丁目23-1虎ノ門ヒルズ森タワー
東京都品川区上大崎2丁目13番30号
その他・その他
回答者: 女性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは良い方だと思います。残業している方はあ... 続きを見る
京都府京都市南区上鳥羽南花名町34番地
その他・その他
回答者: 女性/ セールスチーム/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:・勤務時間について:勤務時間は8:45 ~ 18:00です。... 続きを見る
京都府京都市下京区堀川通仏光寺下る吉水町344アスティルビル 7F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:夏季、ゴールデンウィーク、年末年始はきっちり休みを取れるよう... 続きを見る
東京都大田区羽田6丁目34-53F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:グランドサービスと清掃サービスは有給ほぼ無しです。連休も取れ... 続きを見る
東京都日野市日野台1丁目3-10
その他・その他
勤務時間・休日休暇:残業は必ずつけて頂けますが、早めの出勤には一切賃金は付きませ... 続きを見る
1.9
8070 Presidents Drive Orlando Frolida 32809 U.S.A.
その他・その他
勤務時間・休日休暇:基本的には週2で休みがあります。シフト制なので、同僚と休みを... 続きを見る

テクノサービス株式会社で働いていますか?

テクノサービス株式会社のカテゴリ別口コミ(9件)