シマダ商事株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

現職

回答者: 男性/ 倉庫管理・在庫管理/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月07日
土日祝は休みで定時あがりで残業もほぼなしあっても月1から2時間程度

引き継ぎができれば急用ができても問題なく帰れる
倉庫業のためリモートワークは不可

口コミ投稿日:2018年02月09日
勤務時間・休日休暇:業務次第なので、自分のやり方次第で変わってきますから、この点

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:これも業務によって異なるので、休みなら休みだし、相手先からの

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:気になる点は、特にないですね、やる方のやり方、技量で決まりま

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:時間は業務によって違うので、ある程度は、自分自身で決めて出来

口コミ投稿日:2018年03月19日
多様な働き方支援:相手先によって異なるので、代わりに自分の業務を出来る人が居れば

口コミ投稿日:2018年03月19日
多様な働き方支援:やり方一つだから、特にないですね、自身の仕事によって異なります

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:満足できない点は無いですが、業務を一緒にやる方によって変わっ

大阪府大阪市大正区小林西1丁目17-31
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】残業代は全額至急されるが基本給が低いためた... 続きを見る
大分県日田市大字友田南友田町910
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 配送課/ 総合職
勤務時間・休日休暇:配車をする人間の仕事の振り方次第で出勤時間が早朝は愚か夜中か... 続きを見る
神奈川県海老名市上今泉3丁目7-34
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:勤務時間は仕事のなかみで早出があります。仕事が多種あるので残... 続きを見る
東京都大田区平和島5丁目8-23平和島第1ビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
社内制度:【社員交流のための制度】月に何回か開かれる会議での交流。忘年... 続きを見る
大阪府摂津市鳥飼本町2丁目6-16
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:いい点とかは関係なしに書きます。休日は基本的に日曜祝日休みな... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区小野浜町5番11号
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:休みやすいとはいえないが、事前にお願いすれば休めたし、年末年... 続きを見る
茨城県土浦市神立町650番地
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 組み立て/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
仕事を通して身につくスキル:特にないと思いますら人間関係の重要さだと思います。今後のキャ... 続きを見る
茨城県水戸市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:年中募集しているのですからホームページに記載されているような... 続きを見る
東京都墨田区太平4丁目1番3号
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ グローバル営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 海外営業本部
勤務時間・休日休暇:職種によるが、基本は9時~17時45分残業は現場仕事に入ると... 続きを見る
埼玉県新座市野火止3丁目16-15
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:休みを希望すればそれなりに通るかとただ気を使わないといけない... 続きを見る

シマダ商事株式会社で働いていますか?