JPクリード株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 営業推進/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月18日
仕事とプライベートのメリハリをつけやすい職場です。有給休暇も取りやすい環境が整っていると思います。
残業時間も少ないので、仕事後のプライベートの時間を充実させることも可能です。
学会等で休日出勤もたまにありますが、代休、休日出勤手当等があるので問題ありません。

口コミ投稿日:2022年12月19日
勤務時間・休日休暇:休日休暇については土日祝が基本の休みとなるため、一般的な休日

口コミ投稿日:2023年11月15日
勤務時間・休日休暇:休日に関しては一般的な日数です。扱っている商材が医療機器であ

口コミ投稿日:2023年11月15日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は9時~18時であり、実働時間は8時間となっておりま

口コミ投稿日:2022年12月19日
勤務時間・休日休暇:たまに取引先から商談の時間を指定されて朝早い時間や夜遅い時間

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月22日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は業界柄、時間外や休日対応しなくてはいけない事もあり

東京都千代田区神田錦町3-19-1 不二ラテックスビル 7F
その他・その他
回答者: 男性/ フロント/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:3勤交代制。休みは週2日。シフト制。アルバイトがいれば休みは... 続きを見る
沖縄県宜野湾市大山7丁目10-25プロト宜野湾ビル
その他・その他
回答者: 男性/ システムエンジニア(汎用機系)/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
働き方の満足点:リモートワークが出来るのは良かった点。働き方の改善点:第一に... 続きを見る
東京都府中市晴見町2丁目22京王府中晴見町ビル
その他・その他
回答者: 男性/ 養成営業係/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:5勤務1休制度です。年間休日は95日程度でしょうか多様な働き... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区磯辺通2丁目2-16三宮南ビル3F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:社長はプライバートを大事にしないさいと言う反面、現場では休日... 続きを見る
東京都台東区上野4丁目8−4上野ABAB7階
その他・その他
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】少数精鋭を常にスローガンのよ... 続きを見る
東京都渋谷区セルリアンタワー
その他・その他
勤務時間・休日休暇:給与については満足で残業代も支給される。働いている人のレベル... 続きを見る
東京都港区東新橋1丁目6-2
その他・その他
勤務時間・休日休暇:有休も比較的とりやすく、前々から調整しておけば新婚旅行の際に... 続きを見る
東京都中央区日本橋室町3丁目2-1日本橋室町三井タワー 15F
その他・その他
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:入社前まで残業は月5時間もないと聞いていたが、蓋をあけると2... 続きを見る
東京都千代田区西神田2丁目5-8
その他・その他
回答者: 男性/ OS事業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:基本的に残業はあまりありません。月に2時間出るか出ないかぐら... 続きを見る
その他・その他
回答者: 男性/ アカウントプランナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:担当クライアント次第で大きく差が出る。忙しいクライアントだと... 続きを見る

JPクリード株式会社で働いていますか?