株式会社アンビアンスの口コミを探す

株式会社アンビアンスの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性
現職

成長性・将来性:現在の社員の経験が浅いので、その人たちがスキルを身に付けるのにも

事業での社会貢献:今あるものを最大限に生かしてリフォームする、というスタイルなの

会社の安定性:着実に顧客数や売り上げを伸ばしていっている。社内体制も改革している

雇用の安定性:やりたい、と思った人間は積極的に採用してくれるので、やる気があれば

社長の手腕:人当たりが良く、みんなから人気があり、交友関係も広い方だったので、信

東京都新宿区西新宿3丁目7-1新宿パークタワー 31F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の弱み:海外での仕事をいかに取れるかにかかっているのではないかと思う... 続きを見る
東京都千代田区九段南2丁目3-18トヨタ九段ビル
不動産・建設・建設
雇用の安定性:【時短勤務や在宅勤務などの働き方】産後の時短勤務者はいるが、... 続きを見る
大阪府大阪市北区大淀中1丁目1-88梅田スカイビル タワーイースト
不動産・建設・建設
雇用の安定性:【社内行事について】社内行事は社外向けのボランティアのみです... 続きを見る
東京都大田区蒲田5丁目48-4ファーネスビル
不動産・建設・建設
会社の安定性:毎月ある程度の残業がある。用事がある時は有休がとれる。週休と... 続きを見る
神奈川県横浜市中区桜木町1丁目1-8日石横浜ビル
大阪府大阪市西区阿波座2丁目1-4
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の弱み:ワークライフバランスの確立が難しい為、若者に人気が無く、人手... 続きを見る
神奈川県横浜市西区戸部町4丁目158
不動産・建設・建設
大阪府大阪市中央区北久宝寺町3丁目6-1本町南ガーデンシティ
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 総務部
事業の強み:事務方だったため、技術的にはわからない事業の弱み:社員が年寄... 続きを見る
東京都中央区月島4丁目16-13Daiwa月島ビル 3F
兵庫県神戸市垂水区福田3丁目2-12
不動産・建設・建設
仕事内容:私は営業職をしています。基本的には電話がかかってきて、お客さ... 続きを見る

株式会社アンビアンスで働いていますか?

株式会社アンビアンスのカテゴリ別口コミ(16件)