株式会社アンビアンスの口コミを探す

株式会社アンビアンスの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性
現職

成長性・将来性:現在の社員の経験が浅いので、その人たちがスキルを身に付けるのにもうしばらくかかりそうであるし、その人たちを面倒見る人も少ないので、社長が大変だと思う

事業での社会貢献:今あるものを最大限に生かしてリフォームする、というスタイルなの

会社の安定性:着実に顧客数や売り上げを伸ばしていっている。社内体制も改革している

雇用の安定性:やりたい、と思った人間は積極的に採用してくれるので、やる気があれば

社長の手腕:人当たりが良く、みんなから人気があり、交友関係も広い方だったので、信

東京都世田谷区北沢1丁目7-5
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 環境管理営業部/ 副部長
事業の強み:ストックビジネスの側面が強く、安定性に優れている。景気の影響... 続きを見る
大阪府大阪市中央区伏見町3丁目2-6伏見町KYビル
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
事業の強み:一般的な建設会社だと思います。事業の弱み:景気に左右されやす... 続きを見る
愛知県名古屋市中区丸の内3丁目21-21
不動産・建設・建設
新規事業への取り組み:前向きに取り組むがナンデモカンデモやることはない。慎重に確実... 続きを見る
愛知県名古屋市緑区篭山2丁目1225
不動産・建設・建設
成長性・将来性:【社員のモチベーションについて】誉めることをまずしないので、... 続きを見る
東京都西東京市東伏見3丁目8番13号グラファーレビル2F
東京都品川区西五反田1丁目14-8
不動産・建設・建設
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】中途入社者自体が少ないこともあり、転職... 続きを見る
東京都港区南青山4-20-19 プレム南青山ビル1F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ デザイナー/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:様々な業種、オフィス、飲食、クリニック等など様々な案件に取り... 続きを見る
岐阜県岐阜市長住町5丁目8
不動産・建設・建設
新規事業への取り組み:住宅新築事業、住宅リフォーム事業、不動産事業、PC・建材事業... 続きを見る
東京都品川区大崎1丁目5-1大崎センタービル 11F
不動産・建設・建設
雇用の安定性:内勤者の雇用定着率は良いと思います。女性社員は派遣社員から契... 続きを見る

株式会社アンビアンスで働いていますか?

株式会社アンビアンスのカテゴリ別口コミ(18件)