株式会社日立ヘルスケア・マニュファクチャリングの口コミを探す

株式会社日立ヘルスケア・マニュファクチャリングの成長・働きがいについての口コミ

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】提案委員会などが設置されており、率先して提

働きがい:【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】チームでの仕事はほとんどない

働きがい:【やりがい・厳しさ】やりがいは一概には言えないですが、各個人で目標をも

成長・キャリア開発:【身につく知識・スキル】仕事を通じて成長できるかも個人次第で

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】新しいことにチャレンジしにくい

働きがい:【アイデア実現までのスピード感】アイディアの提案から実現までのスピード

働きがい:【達成感の大きさ】達成感は小さいことが多いと思います。 営業職なんか

働きがい:【個人の裁量の大きさ】個人の裁量も部署等によるんではないかと思います。

働きがい:【誰かの役に立っていると実感できるか】誰かの役にたっているという実感は

働きがい:【実績に対する評価・報酬】実績に対しての評価ほとんど有りません。 年

愛知県津島市越津町字梅之木28
メーカー・精密・医療機器
働きがい:【個人の裁量の大きさ】個人の裁量は小さいです。権力者たちが好... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿南1丁目9-6恵比寿CSビル B1
メーカー・精密・医療機器
働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】ほぼ一人でパ... 続きを見る
東京都調布市調布ケ丘3丁目5-1
メーカー・精密・医療機器
働きがい:私は人事総務部として働いていたので、社員の方々と接することが... 続きを見る
東京都品川区北品川6丁目7-29ガーデンシティ品川御殿山
メーカー・精密・医療機器
成長・キャリア開発:研修などはほとんどない。新人を育成することはかなり難しいので... 続きを見る
愛知県名古屋市千種区春岡通7丁目49
メーカー・精密・医療機器
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】寛容というか、甘い。遅刻や欠勤につい... 続きを見る
神奈川県相模原市中央区淵野辺2丁目2-1
メーカー・精密・医療機器
教育・研修:幕張や東京ビックサイト等で行われている技術展等の展示会に、も... 続きを見る
大阪府吹田市
メーカー・精密・医療機器
働きがい:【他部署との関わり】少ない。人が離職し減っているため、組織は... 続きを見る
東京都西東京市田無町6丁目1-12
メーカー・精密・医療機器
回答者: 男性/ 開発/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得は支援されている風土があり、良いと思う。新しい資格も... 続きを見る
大阪府河内長野市
メーカー・精密・医療機器
働きがい:【働きやすい環境か】非常にフラットな階層(立場)な職場なので... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目7-1新宿パークタワー 35F
メーカー・精密・医療機器
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:新卒から3年程勤めて医療業界のイロハを学ぶには非常に役立つ。... 続きを見る

株式会社日立ヘルスケア・マニュファクチャリングで働いていますか?

株式会社日立ヘルスケア・マニュファクチャリングのカテゴリ別口コミ(21件)