日本オルガノン株式会社の口コミを探す

日本オルガノン株式会社の成長・働きがいについての口コミ

現職

成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】コミュニケーション、ネゴシエーション

働きがい:【アイディア実現までのスピード】一段階目として、本部長に理解してもらい

働きがい:【会議について】プロジェクトチーム毎の会議で、業務の進捗報告や問題解決

働きがい:【スケジュールの決め方について】年単位のスケジュールは上司が本国のDi

働きがい:【チーム重視or個人重視】チームです。仕事量は50:50程度ですが、目

働きがい:【他部署との関わりについて】他部署との関連は必須です。マトリックス制で

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】チャレンジしての失敗については寛容でした。一方

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】とても提案しやすい環境でした。現場の意見・

働きがい:【個人の裁量について】大きいと感じました。提案内容によりますが、現場の

働きがい:【経営陣との関わり】本部長に直接具申、相談することも多々ありましたが、

教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】具体的なエピソードはありませんが、上司

東京都江東区新大橋2丁目13−11
その他・その他
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】「好きなことをやらなけれ... 続きを見る
兵庫県神戸市兵庫区吉田町2丁目13-6
その他・その他
働きがい:営業活動については自身の裁量に任されているので、営業成果を実... 続きを見る
東京都江東区豊洲3-2-24豊洲フォレシア16階
東京都町田市南成瀬1丁目2-2ユニゾ成瀬ビル 3F
その他・その他
教育・研修:新卒社員の研修期間があり、ロールプレイング等先輩社員が徹底し... 続きを見る
大阪府大阪市 中央区南久宝寺町4丁目5−17アップウェル船場6階
その他・その他
成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】常に新しいことを考える事... 続きを見る
東京都 目黒区 東山2丁目3-5ビラアペックスタワー6階
その他・その他
教育・研修:人数も少ない会社のため、アルバイトの研修はしっかりしたもので... 続きを見る
愛知県日進市赤池1丁目3001
その他・その他
働きがい:【チーム重視or個人重視】案件ごとに個別のお客様と対応する為... 続きを見る
東京都中野区南台5丁目24番1号
その他・その他
働きがい:【アイディア実現までのスピード】上記の通り工程過程は決まって... 続きを見る
東京都中野区本町3丁目31-11Daiwa 中野坂上ビル 3F
その他・その他
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】今まで決まった事をやる感... 続きを見る
大阪府大阪市北区中津1丁目15番15号中津第2リッチビル5階北側
その他・その他
回答者: 男性/ 接客・修理業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
働きがい:修理を終えてお客様に喜んでいただけたり、難しい修理に成功した... 続きを見る

日本オルガノン株式会社で働いていますか?

日本オルガノン株式会社のカテゴリ別口コミ(16件)